2018-02-21T18:35:04+03:00

В Нижнем Новгороде убили председателя местного отделения союза театральных деятелей

Галину Вениаминовну Сорокину нашли мертвой в её собственной квартире в доме на улице Ломоносова
Поделиться:
Комментарии: comments56
Изменить размер текста:

У женщины, убитой сегодняшней ночью, были связаны руки и перерезано горло.

В нескольких километрах от дома, где проживала Галина Вениаминовна, найден труп её 29-летней дочери Марии. Судя по ранениям, девушку долгое время истязали.

Сейчас Следственным отделом Советского района по фактам убийств Галины Сорокиной и её дочери возбуждено уголовное дело. Так же к делу подключились сыщики следственного управления СКП по Нижегородской области. Ведется следствие.

Сама же Галина Вениаминовна долгое время была лучшим другом нижегородских, да и не только, актеров и деятелей искусства. Коллеги и знакомые называли её ласково "мама Галя".

На одном из сайтов, посвященных этому шумному юмористическому действу, про Галину Сорокину сказано:

- Все 24 часа в сутках во время фестиваля заняты у Галины Вениаминовны заботой о нас - актерах. Да и в течении года, пока готовится следующий фестиваль, она печется о своих "козлятах" - звонит, поздравляет с праздниками, предлагает помощь. Поэтому многие актерские команды стремятся приехать в "нежный Нижний" снова и снова. Потому что вернуть "маме Гале" хоть маленькую толику той заботы, доброты и сердечности, которые она дарит нам - это наша обязанность. Ведь недаром старожилы фестиваля уже давно считают друг друга почти родственниками. А все потому, что у нас есть такая мама!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также