Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
19 марта 2009 22:00

За право стать ведущим «Евровидения» российские телезвезды развязали войну не на жизнь, а на смерть

Ксения Собчак – один из наиболее вероятных кандидатов
Источник:kp.ru

Одним из наиболее ярких и запоминающихся героев церемонии World Fashion Awards, прошедшей в известном столичном клубе, стал популярный шоумен Андрей Малахов. Из рук Наташи Королевой он получил приз, как самый стильный телеведущий года (кстати, в борьбе за это звание Малахов обошел Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна). За что тут же отблагодарил ее страстным затяжным поцелуем.

Ну а после Андрей сделал весьма неожиданное признание. Оказывается его заветная мечта – стать ведущим конкурса «Евровидение», который, как известно, совсем скоро пройдет в Москве. Малахов с горечью посетовал на то, что до сих пор не решено, кто будет лицом популярного музыкального шоу в этом году.

– Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, – заявил Андрей со сцены. – Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести «Евровидение».

– А оно тебе надо? – спросила его находившаяся рядом Наташа Королева.

– Европейский пиар не повредит, ты же понимаешь, – то ли в шутку то ли всерьез ответил Малахов.

Между тем, по имеющейся у нас информации, на Первом канале уже составили список вероятных ведущих. В него вошли: Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.

Кроме того, не исключено, что желая удивить публику, «командовать парадом» доверят четверке остряков из программы «Прожекторперисхилтон» – Ургант, Светлаков, Цекало и Мартиросян также входят в число кандидатов. Окончательный выбор, как ожидается, руководство Первого канала сделает в конца марта.