2018-02-21T18:46:43+03:00

Мать сделала пластическую операцию, чтобы стать двойником дочери

Теперь их принимают за сестер-близняшек [дискуссия+фото]
Лина ПОРТНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments130
Изменить размер текста:

Этих стройных симпатичных блондинок без единой морщинки принимают за двойняшек.

Узнав, что это мать и дочь, люди от изумления теряют дар речи. Ведь Джанет старше своей дочери Джейн на целых 22 года.

Конечно Джанет так выглядит не из-за прихоти матери-природы. 50-летней женщине сделали несколько пластических операций. Что обошлось ей в сумму порядка 10 тысяч долларов.

Она попросила врачей…сделать из нее копию собственной дочери. Пластическим хирургам пришлось для этого изменить Джанет форму глаз, носа и даже губ.

Женщина завершила свое перевоплощение наращиванием волос и сменой гардероба.Теперь знакомые иногда путают мать с дочерью.

- Это может показаться безумием, - говорит Джанет, - но я хотела походить на свою юную и красивую дочь. А кто не хотел бы выглядеть так же замечательно как она?

Иногда Джейн принимают за старшую сестру Джанет, но девушка не обижается. Она понимает, что это происходит не потому, что она выглядит старше своего возраста, а потому, что ее мама выглядит гораздо моложе своего.

- Часто люди спрашивают, как я отношусь к тому, что мама стала моей копией, - говорит Джейн. – И я отвечаю, что горда ею. Я помогала маме в выборе прически и одежды, чтобы она еще более походила на меня. И вряд ли я смею обвинить маму в том, что она скопировала меня, после того, что она для меня сделала.

Еще несколько лет назад Джанет могли принять разве что за бабушку Джейн. Она жила в Испании со своим бойфрендом, сообщает The Sun.

В то время у нее лопнул в груди имплант. Обратившись к хирургам, Джанет вдруг решила, что хочет такую же упругую грудь как у своей дочери. И выбрала размер побольше.

После того как Джанет рассталась со своим приятелем, она вернулась в Англию.

- Мне было очень тяжело, - вспоминает Джанет.- Ведь я не жила здесь целых восемь лет! Пришлось начинать все с начала.

Женщина поселилась у своей дочери. Джейн пыталась поднять маме настроение и пригласила ее на вечеринку.

Когда Джанет стала выбирать наряд, это стало для нее настоящим кошмаром.

- Я хочу похудеть, - сказала тогда Джанет дочери. – Ведь когда-то я была такой же стройной как ты. А теперь стала просто…

После этого женщина натянула джинсы и привычную мешковатую футболку. Джейн попросила мать не думать о своем внешнем виде, а просто наслаждаться жизнью. Однако Джанет весь вечер не покидала мысль о том, как она плохо выглядит.

- Джейн и ее друзья были такими гламурны и роскошными, - вспоминает Джанет, - что я на их фоне сразу бросалась в глаза своими объемами. Знаменитости в возрасте часто поворачивают время вспять. захотелось этого и мне.

Первым делом Джанет решила избавиться от вредных привычек в еде и питаться здоровой пищей, как Джейн.

- Я сказала нет макаронам и картошке, - говорит Джанет. – Вместо этого стала есть курочку-гриль и овощные салаты. Джейн никогда не пьет по будням, поэтому и я отказалась от бокала белого вина по вечерам. И прекратила все перекусы между едой.

Через четыре месяца она похудела настолько, что могла легко скользнуть в модные наряды Джейн.

Однако, Джанет этого показалось мало, ведь у дочери не было ни единой морщинки. Тогда женщина решила прибегнуть к помощи пластических хирургов.

Сделать операцию было дешевле всего в Хорватии. Женщина сняла со счета все свои сбережения и отправилась туда.

Джейн восприняла решение матери без энтузиазма. Нет, ей не было жаль денег. Она беспокоилась за мать, боялась, что после операций могут последовать осложнения. Она умоляла Джанет отказаться от своих планов, но та была непреклонна.

Через неделю Джанет вернулась в ужасных кровоподтеках и повязках. Когда отеки сошли, Джейн посмотрела на мать и увидела копию самой себя. Для своего нового облика Джанет выбрала образ своей дочери.

А после того как Джанет нарастила себе волосы и обе стали блондинками, мужчины в клубах принимают их за близнецов.

У Джанет нет недостатка в поклонниках, однако сейчас она не спешит вступать в отношения.

- Я сделала это не для мужчин, - уверяет Джанет, - а для себя. Хочу вдоволь насладиться вернувшейся молодостью и общением с дочерью. Мы вместе ходим за покупками и обмениваемся одеждой. Даже наши друзья нас иногда путают и дразнят Пэрис и Шанталь.

Теперь по иронии судьбы Джейн хочет такой-же размер груди как у матери.

- Мама столько всего перенесла, чтобы стать похожей на меня, - смеется Джейн, - а теперь я хочу походить на нее. Но я исключаю хирургию, потому что боюсь боли. Я видела как мама отходила после операции и не хочу проходить через это.

Женщины уверяют, что между ними абсолютно нет ревности. Джейн и Джанет без опаски знакомят друг друга со своими поклонниками.

- Мы так похожи, – говорит Джейн, - и почти все свободное время проводим вместе. Мама мне теперь как сестра, которой у меня никогда не было, и о которой я всегда мечтала. Мы отличаемся только размером обуви и цветом глаз. У меня карие глаза, а у мамы голубые. Мы не просто выглядим как сестры, мы как сестры понимаем друг друга.

Читайте еще: Зависимость от пластики: 27-летняя Таня сделала восемь операций и не может остановиться

Модель сделала сто пластических операций, но все еще недовольна собой

Мать умирающей девушки отдала ей 40 тысяч фунтов на пластическую операцию

Как вы относитесь к поступку Джанет? Поделитесь своим мнением в комментариях к статье. Автор ждет ваших откликов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также