Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Дом. Семья7 апреля 2009 10:40

Конечный результат

На сколько сантиметров можно реально увеличить мужское достоинство?

В чужих руках...

Многочисленные измерения, проводимые десятилетиями, показывают: среднестатистическая длина мужского достоинства насчитывает 12,8 сантиметра (в состоянии эрекции). Это - норма. Но сотни миллионов среднестатистических мужчин она почему-то не устраивает. Даже тех, кто обладает более внушительными размерами. Они все равно считают себя обделенными. Потому что уверены: кому-то наверняка природа дала побольше.

- Мужчины, - утверждает андролог Максим ШИПОВ, - действительно страдают патологической завистью к чужим пенисам. Кто в тяжелой форме, кто - в легкой. Но равнодушных почти нет. Стоя у писсуара общественного туалета или в душевой спортзала, они бросают взгляды на соседей. Словно бы определяют свое место в рейтинге. И напрямую связывают его с потенциальным успехом у противоположного пола. Мол, «представительных» счастливчиков, конечно же, обожают женщины - так и слетаются. Словно мотыльки на большие и яркие лампочки. И восхищаются, восхищаются... Что, кстати, старательно культивируется где только можно. - Вспомните, - продолжает ученый, - хотя бы фильм со Стивеном Сигалом. Его герой - полицейский Сторм - седьмой год лежит в коме. За пациентом ухаживает миловидная медсестра. Приподнимает одеяло. И, глядя под него, мечтательно восклицает: «Скорее бы этот парень проснулся!» Однако апофеозом воспевания убедительного размера можно считать малоизвестный эротический триллер 1970-х годов «Сексуальный вор» режиссера Мартина Кэмпбелла, снимавшего еще и фильмы про Джеймса Бонда. Там есть показательный эпизод: на кровати лежит обнаженная женщина, а у окна стоит сексуальный вор, который вламывается в дома одиноких дамочек не только за материальными ценностями. Стоит в трусах. Женщина просыпается. Камера показывает ее искаженное от ужаса лицо. Вор в трусах приближается. «Нет! Нет!» - вскрикивает женщина. Вор, лицо которого закрыто маской, стягивает трусы. «О! Да!» - шепчет жертва. И лишается чувств от изумления.

- Смешной эпизод, - соглашается Максим Андреевич. - Но он прекрасно иллюстрирует главное мужское заблуждение. Суть его такова: вне зависимости от того, что говорят нам женщины по поводу нашего мужского достоинства, они врут. Причем врут сознательно. И сколько бы они ни твердили, что размер для них не имеет значения, мы знаем истину: размер важен.На размер есть спрос. Зачастую - фанатичный. Он-то и породил мощную индустрию услуг. По крайней мере Интернет переполнен заманчивыми предложениями увеличить размеры как минимум пятью различными способами. И прежде, чем узнать о результатах, полученных итальянскими медиками, познакомьтесь со всем ассортиментом средств и методов удлинения.Купите счастье Попробуйте хотя бы ради смеха набрать в каком-нибудь интернет-поисковике ключевые слова «увеличение полового члена». Получите добрую сотню сайтов, предлагающих купить большое мужское счастье. В каждом обязательно разъяснят, зачем, собственно, оно необходимо, подтвердив худшие подозрения: «Всякий раз, входя в мужскую раздевалку, - цитирую один из сайтов, - Вы будете излучать успех, и другие мужчины будут по-настоящему завидовать Вам. Но самое лучшее - когда Вы предстанете во всей красоте Вашей женщине. Когда она увидит Вашу мужественность и силу, она даст Вам все, о чем Вы когда-либо мечтали». Далее вам растолкуют главное. То, что отрастить побольше, - пустяковое дело. Мол, наукой доказано. Надо лишь знать как. И вот мы и только мы знаем - остальные врут. Вам, конечно же, расскажем. Но уж, извините, не бесплатно. Сайты отличаются лишь ассортиментом. И размером обещаний: максимальный прирост - 10 см, минимальный - 5. Самый минимум - около 3 см.

Одни продают доступ к комплексу неких упражнений. Другие - механические приспособления. Третьи - таблетки. Четвертые - кремы. Пятые - насосы. Продавцов, соответственно, можно поделить на физкультурников, слесарей, агрономов-аптекарей и гидравликов. Тянут-потянут, вытянуть не могут Физкультурники - самые скромные. Просят всего 8,5 доллара за чудо, которое можно будет ощутить примерно через полгода ежедневных тренировок по 10 - 15 минут каждая. И обещают научить всем тонкостям пенис-фитнеса. Его «секретная» суть - в ритмичных подергиваниях, потягиваниях, потираниях, сдавливаниях, закручиваниях и постукиваниях по столу. Я не шучу. Именно по столу, поскольку его поверхность идеально подходит для упражнения - по высоте. И если смотреть со стороны, то отличить подобные занятия от онанизма будет практически невозможно. Да и не нужно. «Еще в 1902 году, - подводят физкультурники теоретическую базу, - доктора Уайт и Мартин в своем медицинском учебнике отмечали, что члены громадных размеров очень часто встречаются среди слабоумных людей, постоянно занимающихся онанизмом... Это, судя по всему, лишний раз доказывает, что намеренные, постоянно повторяемые манипуляции, проводимые в течение определенного отрезка времени, способствуют увеличению размеров половых органов...» Некоторые продавцы упражнений подключают еще и алхимию - предлагают купить набор из 9 порошков, которые надо перемешать в вазелине и натереть ими тренируемый орган. Якобы от этого он «приобретет повышенную пластичность». Мол, оттягивать и разминать станет сподручнее. И, наверное, увлекательнее.

«Пилюли сделаны из травяных компонентов высшего качества, тщательно проверенных командой ученых, чтобы принести Вам самое эффективное и самое безопасное решение, доступное на рынке сегодня!» - обнадеживают агрономы-аптекари.Есть и кремы, которые надо намазывать непосредственно на пенис. Их основное назначение - укрепить эрекцию. Но производители воодушевляют: вместе с крепостью обязательно увеличится и размер. Мол, пенис распухнет. Чуть-чуть - это сразу, а основательно - опять же через несколько месяцев. Дураку ясно: мазать надо регулярно и долго, покупая одну баночку за другой. Иначе - деньги на ветер.В таблетках и кремах - банальные биодобавки из числа тех, которыми забиты все аптеки. Но к употреблению они предложены с особым цинизмом. Разве что одно из последних нововведений переплюнет? Оно пришло мне по электронной почте в виде спама. Предлагали купить пластырь, который будет насыщать кровь веществами, потребными для роста. Это вместо пилюль или кремов. Идея такова: вдруг кто из близких, например, жена или любимая девушка найдет баночку - смеяться станет. А пластырь можно наклеить скрытно, не афишируя свою манию. В товарищах согласия нет

Физкультурники, слесари, агрономы-аптекари и механизаторы на чем свет клянут друг дружку. Называя любых конкурентов шарлатанами, а их потребителей полоумными. Все почему-то сходятся лишь в дружной ненависти к продавцам насосов: это такие пластиковые колбы, из которых, надев на, собственно, предмет будущей гордости, нужно откачать воздух. Якобы ткани в разряженной среде раздуются и подрастут.И лишь создатели одного сайта, видимо, осознав пагубность любой критики, продвигают комплексный подход. То есть предлагают покупать пилюли, одновременно нацепить растяжитель или подвесить грузик. А в свободное время разумно, мол, было бы попеременно заниматься то пенис-фитнесом, то откачиванием воздуха. И не забывать при этом мазать размягчающими смесями. Или кремами. Концов не найдешь Подозрение в том, что нашего брата все-таки дурят, усиливает полная анонимность всех без исключения продавцов большого мужского счастья - ни одного адреса. Названий медицинских или научных учреждений тоже нет. Где, кто и когда проводил опыты, давшие столь потрясающие результаты, не известно. Поговорить со специалистом так, чтобы в глаза взглянуть или хотя бы по телефону, невозможно. Заказы пилюль и агрегатов - по электронной почте. Не вырастет - жаловаться некому. Извините уж за каламбур, концов не найдешь. В «полный рост» работают лишь пластические хирурги. Но операция у них стоит от 5 до 10 тысяч долларов. Желающим взрежут связку у корня пениса, от чего он провиснет чуть ниже и как бы удлинится сантиметра на 2 - 3. Можно еще подшить по кругу жировую ткань - это для утолщения. Многие идут и на такое, несмотря на риск осложнений. Спрашивается, зачем, если есть способы попроще.Решительные испытания

Итальянский госпиталь Сан Джованни Баттиста Университета Турина (San Giovanni Battista Hospital at the University of Turin, Italy) стал первым медицинским учреждением с конкретными названием и адресом, в котором был официально проверен один из способов удлинения. А именно механический. Уролог Паоло Гонтеро (Paolo Gontero) купил 15 устройств - этих пенис-аппаратов Илизарова с хомутиками, колечками и рычажками. Раздал добровольцам - "с хорошей мотивацией", как он написал в научном журнале British Journal of Urology. То есть, его 15 испытуемых просто мечтали о наращивании. Имея при этом пенисы разного размера - и среднестатистические и меньше. И больше. Жаждущие величия держали свое хозяйство закованным в аппараты 6 месяцев, минимум по 6 часов в день, как того требовала инструкция. Начинали оттягивать с усилием в 1 кг, закончили с 2 кг. Тоже по инструкции.

Оттянуть получилось. И это, пожалуй, самый важный итог исследования. Однако, простите опять же за каламбур, мелкие подробности эксперимента не слишком воодушевляют. У всех добровольцев, не зависимо от исходного размера, прирост составил около 2 сантиметров в спокойном состоянии. Что при эрекции давало не более одного лишнего сантиметра. Способно ли это удовлетворить самолюбие и шокировать подругу? Вызвать зависть собратьев в общественных туалетах? Большой вопрос…Как заявил Гонтеро, никому не удалось достичь показателей, которые были обещаны в рекламе удлинителя -3,5 сантиметра и выше. Не говоря уж о 10 сантиметрах, которыми заманивают другие производители аналогичных изделий. По мнению уролога, нет биологических механизмов, которые способны обеспечить такие результаты. А фанатизм в стремлении к ним может привести к повреждениям пениса - разрыву кавернозных тел.

Исследователи не проверяли другие методы. Но выразили искреннее сомнение в эффективности таблеток и кремов. Вывод: нашего брата все-таки дурят. Хотя и в разной степени.С другой стороны, лишние 2 сантиметра отрастить-то можно. Вдруг для кого-то это принципиально? Настолько, что не в тягость будет помучиться 6 месяцев? Флаг им в руки, как говорится.

КСТАТИ Ах, обмануть меня нетрудно Кто может переубедить мужчину? Внушить не быть идиотом? И если не излечить от мании, то хотя бы притупить ее? Только источник заблуждений. То есть женщины. Вот, к примеру, совет дамам от одной известной американской секс-исследовательницы: «Ну солгите мужчине и скажите, что у него самый большой член, какой вы когда-либо видели. И если он даже подумает, что вы преувеличиваете, все равно он будет польщен, и ваши слова сделают его счастливым». - Какие бы иллюзии ни питал сильный пол, но разумная женщина никогда не скажет мужчине, особенно близкому, что ей нужен пенис покрупнее, - уверен Максим ЩИПОВ. - Потому что подобное высказывание будет означать: у нее самой не все в порядке с размерами. А их распределение такое же, как и у мужчин: доли больших и маленьких гениталий примерно одинаковы - где-то по 5 процентов тех и других. И все дело в подходящем сочетании. У большинства же женщин размер средний. И «спрос» у них соответствующий - вполне скромный. Об этом свидетельствует хотя бы непристойная статистика. Проведенный в США опрос менеджеров секс-шопов показал: лучше всего продаются искусственные фаллосы длиной 13 сантиметров. Может быть, это успокоит маньяков? А В ЭТО ВРЕМЯ Деньги на ветер В нескольких американских штатах мужчины подали иски на производителей пилюль, увеличивающих пенис, сообщает агентство Reuters. Мол, они совершенно не помогают. Как заявил один из истцов, Майкл Колуззи, он потратил кучу денег, но «не ощутил никакого увеличения размера». А когда попробовал вернуть кровные, то получил отказ. Как говорят адвокаты пострадавших, они фактически представляют интересы 1 миллиона американских мужчин, польстившихся на рекламу и не получивших результата.

О том, что недавно придумали хирурги в смысле наращивания мужского достоинства читайте здесь

ОтношенияИнтересное