Woman18 апреля 2009 2:00

Любить по-русски

Мы решили вспомнить самые яркие любовные истории с участием наших барышень

Русская певица Оксана - «малышка на полмиллиарда долларов», - из-за которой, по слухам, Мел Гибсон расходится с женой Робин и должен будет ей выплатить половину своего состояния (500 млн. долларов), может собой гордиться. Этот развод претендует на звание «самого дорогого» среди знаменитостей. И тут мы, русские, первые!

Пока весь мир гадает, кто эта загадочная Оксана, мы решили вспомнить самые яркие любовные истории с участием наших барышень.

БЕС В РЕБРО

61-летний гитарист Rolling Stones Ронни Вуд ушел от жены, с которой прожил 31 год. И к кому - к малолетней официантке Кате Ивановой (на момент их знакомства ей даже не исполнилось 20 лет). Хотя дело происходит в Англии, напоминает это все мексиканский сериал, за которым уже девять месяцев наблюдает весь мир - почти в прямом эфире. Мужская половина - на стороне «старикана», а женская - ненавидит «эту русскую». Дети Ронни с ним не общаются, а жена еще рассчитывает вернуть «старого идиота» в семью. Выступила даже бабушка Кати. Сначала она была категорически против романа внучки. Но теперь заявила, что если они поженятся, то возражать не станет:

- Если это настоящая любовь, то пусть будут счастливы вместе.

Но тут не все так просто. Если Ронни вздумает развестись, то придется делить с супругой 180 млн. долларов. «Пустячок» на фоне Гибсона, но все равно неприятно.

ИЗ САРАНСКА - В ЛОС-АНДЖЕЛЕС, К БОНДУ

Один из исполнителей роли агента 007 Тимоти Далтон выбрал в жены победительницу конкурса «Мисс Саранск» Оксану Чернуху. В 1993 году Никита Михалков взял девушку переводчиком на презентацию в Англию своего фильма «Утомленные солнцем». Там и произошло ее знакомство с Джеймсом Бондом, которое впоследствии переросло в брак. Прожили вместе около 15 лет (у них родился ребенок), но поговаривают, что их брак подошел к концу. Западная пресса писала, что у красотки был роман с шведским бизнесменом Питером Бломквистом.

Но в случае развода по брачному договору Оксане не досталось бы ни цента из состояния мужа. Скорее всего, именно поэтому об отношениях Чернухи и состоятельного шведа мы больше не слышали. Кстати, одна из версий, что гибсоновская Оксана - как раз жена Далтона.

КРАСОТКА ИЗ ОМСКА КРУЧЕ НИКОЛЬ КИДМАН

Певец Ленни Кравитц во время гастролей в Санкт-Петербурге нашел себе вторую половину: красавицу, бывшую модель из Омска Екатерину Ковалеву, которую увез к себе в Америку, и пару лет назад они обручились. А ведь какие женщины ходили до этого у певца в невестах: Николь Кидман и Кайли Миноуг!

А вот неудавшаяся теннисистка Анна Курникова и сладкоголосый Энрике Иглесиас все тянут резину. Парочка вместе почти шесть лет, но пока жениться и обзаводиться потомством не собирается.

ПРИВЕТ ОТ «СКОРПОВ»

Была русская подружка и у солиста группы Jamiroquai Джей Кея, и у гитариста Scorpions - из Новосибирска. А музыкант Rummstein Рихарда Круспе ради московской подружки даже переехал в Россию, прикупив жилплощадь в столице. Оказывается, и так бывает...

Читайте также:

У Мела Гибсона - сразу три русские подруги?

Мел Гибсон из-за развода впал в депрессию и перестал следить за собой