2018-04-02T13:12:34+03:00

Отец продает свою дочку - звезду «Миллионера из трущоб»

Девочку хотели продать арабскому шейху за 297 тысяч долларов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Изменить размер текста:

Куреши утверждает, что их семья не получила от создателей фильма ни цента, ни рупии. А живут они, несмотря на успех дочери в кино, крайне бедно. Поэтому, заявляет отец, вся вина за продажу девочки ложится на жадных голливудских боссов.

Журналисты решили выяснить, что движет "заботливым" папашей и поехали в Мумбаи.

- Отец девочки был взбешен несправедливостью - несмотря на то, его дочь стала знаменитой, они продолжают жить такой ужасной жизнью, - рассказал им гид, ставший для репортеров ценным источником информации. - Он очень практичный человек и понимает, что успех Рубины скоро забудут. Он не может себе это позволить, у него есть семья, которую нужно кормить. Поэтому он хочет, чтобы девочку усыновили, но только в том случае, если ее новые родители помогут выбраться из трущоб ее родственникам.

Семья с ближнего Востока, которая видела фильм, восторгается девочкой и решила последовать примеру Мадонны - то есть усыновить девочку. Предполагаемые родители должны приехать в мае, чтобы обсудить условия сделки.

- Наплыв покупателей сделал Рафика очень жадным, - рассказал все тот же гид. Он как минимум два раза повышал цену, и рассматривает все предложения, главное, что его волнует - это как можно более высокая цена.

Репортеры представились отцу девочки друзьями арабского шейха из Дубая, который хочет удочерить Рубину за солидное вознаграждение. Отец знаменитой девочки отправил переговорщиков к дяде девочки, который довольно сносно владеет английским.

- Девочка несчастна здесь, - начал сокрушаться дядя Раджан. - Она не хочет жить с мачехой, и большую часть времени проводит со мной. Конечно, вы могли бы ее забрать, но вы должны понимать, что семья ожидает взамен некоторую компенсацию. Скажем, 297 тысяч долларов.

Журналисты перезвонили отцу девочки.

- Чтобы вы ни решили с Раджаном, - заявил заботливый папаша, - я соглашусь с этим решением. Денежный вопрос тоже решайте с ним.

Похоже, то, что на Ближний Восток индийских детей, как правило, ввозят совсем не для принятия в семью отца Рубины мало волнует. Нередко их используют в качестве сексуальных рабов или жокеев на верблюжьих скачках, где малыши получают серьезные травмы и даже гибнут, сообщает британское издание The News of the World

Читайте по теме: Нищим индийским актерам фильма "Миллионер из трущоб" подарили по квартире

Звезда фильма «Миллионер из трущоб» - Рубина Али.Девочку хотели продать арабскому шейху за 297 тысяч долларовВадим ШЕРСТЕНИКИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также