2018-02-21T18:53:28+03:00

«Шансон по кругу»: для настоящих ценителей

Добро пожаловать в уникальный музыкальный магазин, уютно расположившийся на бульваре Радищева, в двух шагах от памятника известному российскому шансонье
Изменить размер текста:

Здесь вы сможете найти эксклюзивные записи для своей фонотеки, подобрать действительно оригинальные подарки для друзей и даже получить автографы популярных тверских исполнителей.

«Идею открыть магазин мне подсказали поклонники творчества брата, - заметила сестра Михаила Круга Ольга Медведева. - С кем-то я общалась лично, с кем-то - по всемирной Паутине. И многие из них обращались ко мне именно за помощью в поисках альбомов Михаила, сборников с его песнями, связанных с его именем сувениров».

Сегодня приобрести диски, фильмы, часы, футболки с портретом легенды жанра и многое другое в «Шансоне по кругу» для вас не составит никакого труда. Кроме того, в магазине имеются практически все работы таких востребованных исполнителей отечественного шансона, как Михаил Шуфутинский, Трофим, Стас Михайлов, Вика Цыганова, и многие другие. Особое место среди других дисков занимает творчество Владимира Высоцкого, который входил в число любимых авторов Михаила Круга.

Также вряд ли в городе вы найдете более широкий выбор альбомов тверских певцов - Ирины Круг, Леонида Телешева, группы «На троих». Одной вашей просьбы будет достаточно, чтобы получить эксклюзивную видеозапись с их концертов (видео, безусловно, любительское, но очень хорошего качества). Давно мечтаете об автографах этих исполнителей? Оставьте нужный диск, и исполнители с удовольствием оставят на нем свою подпись, когда заглянут в магазин.

И это еще далеко не всё... Благодаря «Шансону по кругу» ваша фильмотека пополниться любимыми отечественными и зарубежными фильмами, трогательными и поучительными мультиками, последними новинками современной киноиндустрии.

Важно!

В магазине «Шансон по кругу» вы всегда можете:- заказать аудиозаписи и фильмы, которые так давно искали;- оцифровать кассеты (морально устаревшие, но от этого не менее дорогие сердцу) на диски.

Распечатай и сохрани

Вы уверены, что являетесь обладателем полной коллекции альбомов Михаила Круга? Нет? «Шансон по кругу» исправит эту несправедливость: в магазине представлены абсолютно все диски певца. Записывайте и покупайте: «Жиган-лимон», 1994 «Зелёный прокурор», 1996«Живая струна, 1996 «Жиганские песни», 1997 «Лирика», 1997 «Мадам», 1998 «Роза», 1999 «Перекрёсток», 1999 «Легенды русского шансона», 1999 «Владимирский централ», 1999 «Мышка», 2000 «После третьей ходки», 2001 «Пацаны», 2001 «Я прошел Сибирь», 2002 «Посвящение», 2002 «Исповедь...», 2003 «Магадан», 2004 «Моим друзьям», 2005

Мы всегда рады вас видеть!Тверь, бульвар Радищева, 14/7а;ул. Можайского, 60 (торговый центр «Можайский», цокольный этаж).

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также