2018-02-21T18:55:35+03:00

«Ледниковый период»: Бероев и Гордеева взяли «золото»

Будет ли продолжение у популярного проекта?
Поделиться:
Комментарии: comments44
Изменить размер текста:

Егора Бероева после съемок финала «Ледникового периода» обступили поклонники:

- Поздравляем! Мы знали, что выиграете именно вы с Гордеевой! Ваша пара с самого начала была лучшей.

- Спасибо! - смущенно улыбался Егор.

Он, переодевшись после выступления, стоял в коридоре Ледового дворца, где снимается шоу, и терпеливо ждал свою жену Ксению Алферову. «КП» уже писала, что звездная чета опровергла слухи о своем разводе, причиной которого стал якобы роман Бероева с партнершей по шоу Екатериной Гордеевой. Шумиха вокруг этого растрепала нервы всем троим - и Бероеву, и Алферовой, и Гордеевой. Поэтому они решили не общаться с прессой даже по поводу своих достижений в шоу. Егор и Екатерина, узнав, что они заняли первое место, просто сияли. Но им испортил настроение ведущий «Ледникового периода» Марат Башаров. Во время награждения он заявил:

- Наши победители получают в подарок романтическое путешествие в Рим...

Бероев понял намек и помрачнел. А Башаров хитро улыбнулся и добавил:

- Им полагаются две путевки. Точнее, ПО ДВЕ путевки на каждого.

Кроме этого, триумфаторам «Ледникового» вручили медали и главный приз - хрустальную глыбу с маленькими золотыми коньками на верхушке. Награда оказалась довольно тяжелой - 8 килограммов. «Серебряными» призерами проекта стали Татьяна Навка и Вадим Колганов, а «бронзовыми» - Валерия Ланская и Алексей Ягудин. Эти пары сначала распределились на пьедестале почета согласно занятым в шоу местам - с первого по третье. А потом взяли и сгрудились на верхней ступеньке: мол, тут все достойны «золота».

Отдельных медалей удостоились ведущие - Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров, а также тренеры - Илья Авербух и Александр Жулин. Кстати, первоначально планировалось, что наставники, готовя номера для участников, как бы соревнуются между собой и по итогам шоу будет назван «лучший тренер проекта». Но потом от этой идеи отказались. Как можно выбрать лучшего из двух одинаково сильных профессионалов? Сразу после окончания финала мы подошли к Илье Авербуху узнать, доволен ли он судейством и вообще проектом.

- Я считаю, что судейство было справедливым и адекватным, - сказал Илья. - Победили самые достойные. Егор Бероев и Катя Гордеева действительно показали класс! Хотя мне кажется, что, например, дуэт Дмитрий Миллер - Маргарита Дробязко несколько недооценен. У них большой прогресс за время шоу, и катаются они великолепно. Но не заняли никаких мест. А проектом я доволен.

- Это означает, что нам ждать нового «Ледникового периода»?

- Я не исключаю, что так все и произойдет. У нас даже есть кое-какие идеи на этот счет. Мы хотим собрать самых ярких участников всех трех сезонов. Это будет что-то вроде суперфинала. Правда, пока не знаем, когда задуманное осуществится. У нас ведь продолжается гастрольный тур. А новый проект трудно подготовить в перерывах между поездками...

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также