2018-02-21T18:55:58+03:00

В Самаре показали «ЗВУКОнемое кино»

Местная группа «Myod» озвучила фильмы прошлого века [фотогалерея+видео]
Изменить размер текста:

25 апреля в девять часов вечера в музее «Самара Космическая» прошел необычный концерт. Молодая самарская группа, которая его устроила, не просто играла свои песни, они были музыкальным сопровождением к фильмам 1906-1970 годов. Идея такого проекта появилась у музыкантов не сразу.

- Сначала мы написали песни, - рассказал нам Сергей Полянский, участник группы. – А потом уже появилась мысль устроить такой концерт.

"ЗВУКОнемое кино" в музее "Самара Космическая".Видеосъемка Михаила ДЕНИСОВА

В показе принимали участие фильмы разных стран – от российских до японских, в основном научно-фантастические. Поклонники группы, посетившие концерт, остались довольны. Правда, немного покоробило то, что «Myod» устроили показ кадров старых фильмов не для приобщения молодежи к кинематографу прошлого века, а для разнообразия собственного выступления. А преданным фанатам было достаточно просто смотреть и слушать любимых исполнителей. Многие танцевали, подпевали солистке. В зале царил таинственный полумрак. Правда, выключатели были спрятаны на столбах за длинными плакатами, поэтому несколько раз неожиданно зажигался свет. Но в целом все было неплохо. После концерта музыканты с удовольствием пообщались с верными поклонниками.

Сергей Полянский о группе "Myod".Видеосъемка Михаила ДЕНИСОВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также