2018-02-21T18:57:45+03:00

"Зая, я убила мента, прости…"

В Новосибирске в ночь на первое мая погиб 36-летний инспектор ГИБДД Дмитрий Чулков [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments721
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в ночь на первое мая. 36-летний автоинспектор Дмитрий Чулков вместе с экипажем работали на Ипподромской магистрали. Гаишники то и дело взмахивали полосатыми жезлами, останавливая авто, которые превышали положенные "80 километров в час". Так, инспекторы остановили "Dodgе", пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю "Subaru": иномарка прижалась к обочине, а инспектор как и в чем не бывало направился к ней.

- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель "американца". - Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная "Toyota" и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.

Далее на полной скорости иномарка налетела на инспектора, который переходил дорогу. На секунду адская машина притормозила, а потом снова со свистом тронулась с места. Дмитрий лежал на асфальте - он скончался на месте. Красная "Toyota Soarer" метров через десять остановилась сама: у машины было так разбито лобовое стекло, что водитель не мог увидеть через него дорогу. За рулем сидела изрядно выпившая 22-летняя особа. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

- Что больше всего поразило - в памяти мобильного телефона этой девушки сохранились два сообщения, одно отправленное, а второе полученное сразу после аварии, - рассказали "КП" в отделе пропаганды ГИБДД области. - Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: "Зая, я убила мента, прости что делать?" - "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай".

Действуя согласно "СМС-инструкции”, девица несколько часов кряду горевала по оторванному зеркалу ее "маленькой машинки", разбитому стеклу, мятому капоту и конечно, по изъятому милиционерами мобильнику. Но истерика даму не спасла: "артистку" тут же доставили на медобследование. Там экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная вместе со своей знакомой "приговорила" шесть литров пива, а затем поехала "прокатиться по вечернему городу".

P.S. До очередного Дня рождения Дмитрий Чулков не дожил 19 дней. В мае ему исполнилось бы 37 лет. Похоронен Дмитрий будет 2 мая. Гражданская панихида состоится в 11 часов 2 мая в ДК "Дзержинского" (ул. Коммунистическая,58).

Читайте также:

"Зая, я убила мента, прости…".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также