2018-02-21T18:57:52+03:00

Алтайский наркодилер с ножом напал на опера с пистолетом

Горец попытался отобрать оружие у правоохранителя, а потом бросился бежать
Изменить размер текста:

- Мы планировали задержание лиц кавказской национальности, пришедших на сделку с большим объемом наркотиков на руках, - рассказали «Комсомолке» в Региональном управлении федеральной службы наркоконтроля России по Алтайскому краю. - Передача криминального «товара» должна была состояться в салоне автомобиля. Именно в этот момент решено было надеть на двух жуликов наручники. Но один из них решил сопротивляться.

На полу в машине оказался нож. Схватив его, 43-летний кавказец набросился на оперативника. Тот избежал удара и в ответ направил на врага пистолет. Похоже, горец предвидел, что без предупреждения правоохранитель не нажмет на курок, и попытался отобрать оружие.

- Он обеими руками схватился за пистолет и, пытаясь выйти из автомобиля, практически вытащил за собой сотрудника наркокополиции, - продолжает наш собеседник. - После непродолжительной борьбы, подозреваемый отпустил оружие и побежал прочь.

Когда убегающий героинщик проигнорировал приказ остановиться, оперативник пальнул в воздух. Потом еще раз, еще… После четырех предупредительных выстрелов, боец наркоконтроля стал стрелять по ногам беглеца. Даже упавший на землю горец пытался сопротивляться. Оперативники кое-как скрутили раненного кавказца, чтобы отвезти в больницу.

После того, как наркодилер поправится, ему предстоит готовиться к суду. Ведь в ходе операции бойцы наркоконтроля изъяли больше килограмма героина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также