2018-02-21T19:01:33+03:00

Исполнив песню в барнаульском парке, женщина объявила, что ищет мужа

В Ленинском районе прошел полуфинал конкурса «Таланты нашего двора» [фотогалерея]
Изменить размер текста:

Пока артисты разных стран состязаются на «Евровидении», барнаульские дарования покоряют малые сцены города. Весь апрель в разных точках Ленинского района «Комсомолка» проводила серию конкурсов «Таланты нашего двора». Народные танцоры, акробаты, музыканты, а преимущественно певцы блистали своим мастерством перед городской публикой. Организовать все это помогли администрация Ленинского района и телеканал «Домашний».

Полуфинал конкурса прошел 8 мая в парке «Эдельвейс» - рядом с пересечением улиц Юрина и Островского. Конкурсанты сразу обратили внимание, что условия для выступлений в этот раз стали значительно солидней. Если отборочные туры проходили в небольших двориках, то полуфиналистам предстояло выйти на помост в одном из самых популярных мест летнего отдыха барнаульцев. К слову, и публики на этот раз было значительно больше.

Люди не только любовались зажигательными выступлениями артистов. Во время акции «Таланты нашего двора» гостям был предложен дополнительный сервис - детская площадка. А корреспондент «Комсомольской правды» принимал самые разнообразные вопросы граждан, чтобы дать подробные ответы в рубрике газеты «Добро пожаловаться».

Истосковавшись по теплым денькам, в парк и так приходят многочисленные горожане, а прознав о выступлении народных талантов, к сцене потянулось еще больше людей. За кого-то пришли поболеть мамы и папы, а за кого-то, наоборот, - сыновья и дочки. Ведь возраст конкурсантов не ограничен - от младшего школьного до пенсионного.

Учитывая высокий уровень состязания, участники подошли к нему очень ответственно, чем порадовали публику.

Очень трогательно выступила Любовь Шелковченко. Девушка зацепила самые тонкие струны народной души, исполнив под гитару песню «Россия».

Маленькая звездочка Марина Дорохова, спевшая про Микки-Мауса, сама была похожа на симпатичного мультипликационного мышонка. Девчушка появилась на сцене в очаровательном костюме, особый шарм которому придавало наличие хвостика. Особенно это выступление произвело впечатление на малышей.

Настоящее ликование публики вызвала песня под названием «Ищу мужа». Улыбающаяся исполнительница Татьяна Евсикова поведала о том, как на вечеринке «кому за 60» она пыталась найти свою вторую половинку. А в последнем куплете обратилась к публике. Мол, если имеются свободные мужчины, соответствующие таким-то требованиям, то прошу обращаться после концерта. Если певица и не нашла супруга после такой песни, то уж поклонников обрела точно. Народ рукоплескал барышне от всей души.

Андрей Бережной исполнил на саксофоне великолепную композицию. Молодой человек выбрал для конкурса, пожалуй, одну из самых популярных мелодий музыкальной классики. Yesterday! Он блестяще сыграл произведение «Битлз», чем и сорвал бурю зрительских оваций.

К слову, искательница семейного счастья и юный саксофонист в итоге перешли в следующий этап конкурса и стали финалистами. Наряду с ними к борьбе за главный приз акции присоединились команда КВН «Научный подход», исполнившая небольшой шоу-группой миниатюры в жанре КВН, Алексей Цуканов, вышедший на сцену с песней «Оглянись вокруг», и Сергей Маурер с вокальным номером «Ветер в голове».

На подведении итогов полуфинала все участники получили в подарок газированные напитки от спонсора акции Волчихинского пивоваренного завода. В августе, когда состоится решающее состязание между дворовыми талантами, самого одаренного ожидает приз - цифровая видеокамера.

Напомним, что в прошлом году серия соревнований «Талантов нашего двора» уже прошла на площадках Индустриального района. А очередной конкурс - на этот раз в Железнодорожном районе - стартует в пятницу, 15 мая. Справки по телефону (3852) 299-911.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Акция «КП»-Барнаул»: Таланты нашего двора»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также