2018-02-21T19:01:44+03:00

В Петербурге задержали милиционера, который насиловал мальчиков

В городском ГУВД назревает скандал: 33-летнему милиционеру предъявили обвинение в педофилии [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Прапорщик Денис Грибков, по подозрению следствия, ночами он избивал прохожих, а после смены... извращался над школьниками!

Впервые о ненормальном «дяде в милицейской форме» в Питере услышали в 2006 году. Мужчина встретил на улице школьника, разговорил его, а после задушевных разговоров надругался над мальчишкой. В 2007-м Денис не светился, о нем начали забывать. Но в начале прошлого года по городу и городской подземке прокатилась целая серия нападений на мальчиков 12-14 лет. Никаких угроз, пистолетов. Чистая психология. Милиционер убалтывал ребят. Через 10-15 минут они доверяли ему, как своему отцу.

Тем временем, «папа» становился наглее и фанатичнее. Утром 21 марта 2008 года, по предварительной версии, Грибков возвращался с дежурства по Невскому проспекту. Камеры наружного наблюдения, установленные в центре города (именно с этими записями сегодня работают оперативники) зафиксировали: вот он замечает семиклассника, который вышел из метро, сбавляет шаг, «ведет» его метров тридцать, озирается по сторонам, догоняет и спрашивает, как пройти на Сенную площадь. Мальчишка реагирует живо - не каждый же день милиционер просит помощи! Завязался разговор.

Потом они резко повернули на Дворцовую. Грибков от нетерпения перешел на спешную медвежью походку, которая потом станет одним из его «опознавательных знаков», а пацаненок снова куда-то услужливо показывал.

Возможно, Грибков искал место потише. Парочка вышла на Большую Конюшенную улицу и зашла в первую попавшуюся парадную…

Попустительство рождает безнаказанность

Педофила обложили. Потерпевший мальчишка проложил маршрут, указал примерное время, опера засели за просмотр видеокамер. Несколько человек переворошили килограммы бумаг с разнарядками дежурств. Проверяли, кто и когда брал отгул или посещал поликлинику ГУВД. На день одного из изнасилований как раз и пришелся отгул Дениса Грибкова. Плюс с телекартинкой совпадали возраст и звание. Оперативники приехали брать прапорщика на Васильевский остров, где он работал во вневедомственной охране. Глянули и ахнули: по внешности - точь-в-точь.

Одновременно оказалось, что за Грибковым числится еще одна серия - жестоких ночных нападений на граждан. В свое дежурство, судя по материалам дела, прапорщик устраивал в своем районе полный беспредел. Он избивал случайных студентов, военных офицеров, женщин, применял спецсредства и табельное оружие. Сейчас за превышение должностных полномочий Грибкова судят.

- Очевидно, что милицейское руководство не контролировало своего подчиненного, - сказал корреспонденту «Комсомолки» глава Следственного отдела Василеостровского района Евгений Ибрагимов. - Такое попустительство и рождает безнаказанность.

А Грибков до сих пор числится сотрудником органов. Уволить его могут только после приговора суда.

Петербургский милиционер-педофил охотится на ребенка.Прапорщик Денис Грибков ночами избивал прохожих, а после смены извращался над школьниками. Насильника ловили три года. НО даже когда нашли, не уволили из органов: ждут решения суда. Видео с камер видеонаблюдения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также