2018-02-21T19:02:20+03:00

Арабы присудили победу барнаульской танцовщице за красивые руки и бедра

Анастасия Стародубова победила на международном конкурсе восточных танцев [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Наша землячка – исполнительница и преподаватель танца живота отмечала День Победы в том числе и собственной победой. С 7 по 11 мая в Томске Анастасия Стародубова покоряла пьедестал почета на 5-м Международном фестивале восточных танцев «Жемчужина Востока».

- Первые два дня у нас проходили мастер-классы. А потом начались соревнования, - рассказывает Анастасия. – В жюри были и россияне, и арабы. Но когда конкурсанты стали исполнять классический арабский танец, русских к судейству уже не допустили. Оценивать мастерство в этой номинации позволительно только представителям восточных народов.

В результате эксперты сочли выступление барнаульской танцовщицы лучшим.

- Они сказали, что у меня арабские руки и арабские бедра, - пересказывает нам мнение судей победительница. Она, кстати, заняла первое место и в другой номинации – фольклорный арабский танец.

После того, как соревнования закончились, восточные танцоры сами выступили перед публикой. Анастасию Стародубову, как одну из сильнейших танцовщиц фестиваля, тоже пригласили с собой на сцену.

- Я танцевала с самой Рандой Кэмел, - с гордостью называет Анастасия имя известной восточной исполнительницы беллиданса.

В качестве приза Анастасии достались набор косметики и костюм для восточных танцев в стиле халиджи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также