2018-02-21T19:02:51+03:00

Барнаулец заплатил целительнице 51 тысячу, чтобы та отпустила его мать

Вернувшись домой, женщина не может оправиться от гипнотических чар экстрасенса
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Из-за Людмилы Руденко буквально развязалась целая война. По одну линию фронта – ее муж и сын, по другую – известная в Новоалтайске экстрасенс Татьяна («Комсомолка» писала об этом в феврале 2009 года, читайте «Жена барнаульского бизнесмена ушла из семьи... к целительнице»).

Побывав на приеме экстрасенса, женщина принялась жечь мебель

- В Новоалтайске Татьяну почти каждый знает, да и в Барнауле многие, - говорит о чародейке Александр. – У матери бывало плохое самочувствие, и она стала ходить на прием. Мы с отцом даже значения не придали: цена сеанса - всего сто рублей. Не жалко.

Родные не заметили, как 52-летняя женщина втянулась: малейшая хворь - бегом к экстрасенсу. А там - традиционные пассы руками, целебный массаж, да еще магические тумаки (постоянные пациенты рассказывают, что в арсенале Татьяниных приемов есть один весьма необычный - в конце сеанса треснуть клиента в лоб).

В благодарность за оздоровление – гонорар и подарки. Каждый раз пациентка говорила, что стало лучше. Но почему же дело все-таки не доходило до полного выздоровления?

Спохватились родные, когда семейный бюджет оскудел почти на триста тысяч. А женщина после очередного сеанса принялась жечь во дворе домашнюю мебель, побрилась наголо. Да еще кричала: «Это ведьмины волосы, ведьмины волосы!»

В конце концов, дома запротестовали: к Татьяне больше ни ногой! А после этого разговора Людмила Анатольевна вообще исчезла.

- Только от знакомых мы узнали, где наша мать: ее видели в доме Татьяны, - Александр Руденко объясняет: чтобы не потерять женщину из вида и хоть как-то прояснить ситуацию, наняли частного детектива. Сыщик подтвердил: Людмила Анатольевна переселилась в квартиру экстрасенса.

Задолжала целительнице пять миллионов рублей

- Мы не могли даже поговорить с матерью: к телефону ее в той квартире не приглашали, нас туда не подпускали, - сын Александр Руденко объясняет, что целительница полностью взялась опекать свою «гостью». – Татьяна ее психологически полностью подчинила себе! Она - хороший психолог и сумела взять власть над всеми действиями человека.

Отец и сын Руденко обращались в милицию, прокуратуру. Но вызволить женщину из гипнотического плена не удавалось. По закону силой ее от гостеприимных хозяев не вытащишь, а уличить Татьяну в каких-либо преступных действиях не удавалось. Накануне любой проверки ее целительского салона, женщина моментально сворачивала бизнес. То ли «третьим глазом» предвидела угрозу, то ли свои люди подсказывали, когда быть осторожней.

И все-таки внимание правоохранительных органов и прессы изрядно надоело экстрасенсу.

- Татьяна планировала добиться развода родителей и хотела получить деньги, которые войдут в долю матери, - уверен в своих догадках Александр. – Когда не получилось, решила отхватить хоть сколько-нибудь.

Людмила Руденко позвонила сыну и сказала, что задолжала экстрасенсу… пять миллионов рублей. За хлопоты, за услуги адвоката, который порывался устроить развод. Мол, помоги расплатиться, тогда и домой вернусь. Александр стал торговаться.

- В трубку было слышно, как Татьяна каждое слово матери подсказывает, - усмехается Александр. – Но я объяснял, что столько денег нет, а Татьяна подсказывала сбавить цену.

Доторговались до пятидесяти тысяч рублей. Точнее – до пятидесяти одной. Вроде как, по мнению экстрасенса, эта цифра – более счастливая.

Женщину продавали родным подобно тому, как продают ящик оружия в гангстерском фильме.

- Мы с отцом приехали на место встречи. А Татьяна с мужем привезли мать, - описывает кульминационную встречу Александр. – Мать вышла из машины, взяла у меня деньги, отнесла Татьяниному мужу и тогда вернулась.

Хоть женщина и вернулась в семью, родным неспокойно. Говорят, Людмила Анатольевна после чар экстрасенса словно не в себе. Поманит целительница обратно к себе, и не удержать женщину…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также