2018-02-21T19:04:50+03:00

Владимир Щербаков в Совете Федерации: первые шаги

Изменить размер текста:

Приоритетной целью на своем новом посту представитель в Совете Федерации от Удмуртии генерал-полковник милиции в отставке Щербаков считает привлечение в республику больше инвестиций и внимание к острым социальным вопросам.

- Сегодня Удмуртская республика на экономическом подъеме, а потому именно сейчас важно здесь создать все необходимые условия для инвестиционной привлекательности региона, - отметил сенатор Владимир Щербаков (на эту должность он был назначен 13 мая). - Правда, особого внимая требует оборонный комплекс республики, что испытывает сейчас некие проблемы. Здесь встает вопрос о сохранении рабочих мест.

Кроме того, по словам Щербакова, не будут забыты вопросы, так или иначе связанные с правоохранительными структурами.

- Меня уже спрашивают: «Можно, мы будем вам жаловаться на тех милиционеров, кто будет невнимательно относиться к нашим проблемам?», - сказал напоследок сенатор и подытожил: «Говорю – пожалуйста, будет прямая связь».

Первые шаги Владимира Щербакова в Совете Федерации.Приоритетной целью на своем новом посту – кресле представителя в Совете Федерации от Удмуртии - генерал-полковник милиции в отставке Щербаков считает привлечение в республику больше инвестиций и внимание к острым социальным вопросам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также