2018-02-21T19:07:58+03:00

Самые-самые симпатичные ведущие новостей

Кто они? Екатерина Андреева, Лилия Гильдеева, Марина Ким, Юлия Панкратова, Марианна Максимовская и др.
Поделиться:
Комментарии: comments115
Изменить размер текста:

Екатерина АНДРЕЕВА

«Время», Первый канал

Училась на юриста, потом перевелась на исторический факультет. Работала в Cледственном комитете Генеральной прокуратуры. Ушла, когда развеялись правозащитные мечты.

Первый выход Екатерины в эфир Первого канала должен был состояться летом 1995 года. Именно тогда были захвачены заложники в Буденновске - это был настоящий шок. Андреева отказалась вести выпуск новостей, и ее выходы в эфир были отложены на несколько месяцев. Сейчас программа «Время» немыслима без Екатерины Андреевой.

Замужем.

Лилия ГИЛЬДЕЕВА

«Сегодня», НТВ

Собиралась продолжить учительскую династию (мама - учитель в третьем поколении). Не сложилось.

На телевидение в родных Набережных Челнах Лилию привели за ручку подруги.

- Привели познакомиться, а потом до вечера ждали в приемной, - говорит телеведущая о себе на сайте НТВ. - Тогдашний директор новостей в порядке бреда посадил меня, девочку с улицы, вести новости. Так и осталась.

На НТВ Лилия с 2006 года. Стала ведущей новостей, пройдя кастинг.

Замужем, есть сын.

- Люблю оставаться одна, - рассказала Лилия нам. - Тогда я громко пою. Ненавижу шопинги и пляжный отдых. Обожаю активный туризм. Выбирая между развитым Западом и отсталой Азией, предпочту последнюю.

Марина КИМ

«Вести», «Россия»

Родилась в Петербурге в интернациональной русско-корейской семье. Знает даже несколько слов по-корейски. Работу на ТВ начала с экономических новостей, так что для начала пришлось научиться разбираться во фьючерсах и индексах «НАСДАК».

Сейчас - соведущая Эрнеста Мацкявичюса на канале «Россия». Говорит, что отлично сработалась с Эрнестом и многому у него научилась.

Мария МОРГУН

Экономические новости телеканала «Вести»

Работает ведущей с 19 января 2009 года.

Окончила отделение деловой и политической журналистики Высшей школы экономики. Параллельно работала корреспондентом на Первом канале, затем - на канале «Вести». В 2008 году вела «Прямую линию» с Владимиром Путиным. Делала цикл репортажей из экспедиции «Миры» на Байкале».

Юлия ПАНКРАТОВА

«Новости», Первый канал

Про свою карьеру Юлия рассказывает, что началась она еще во время учебы в МГУ. Тогда Панкратова работала на радио, а еще писала едкие статьи о телевидении в журнал «Искусство кино»: «Со многими героями материалов впоследствии работала вместе, тщательно скрывая, что когда-то о них думала».

В 1999 году Юлия пришла на НТВ. Была редактором-международником, корреспондентом службы информации и программы «Намедни». А в 2004 году появилась в качестве ведущей новостных выпусков в паре с Антоном Хрековым.

В феврале 2006 года перешла на Первый канал.

НАШ ОПРОС

КТО ИЗ ВЕДУЩИХ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ:

Екатерина Андреева, Первый канал 44%

Лилия Гильдеева, НТВ 12%

Мария Моргун, «Вести» 11%

Марина Ким, «Россия» 10%

Юлия Панкратова, Первый канал 7%

Марианна Максимовская, РЕН ТВ 6%

Ольга Белова, НТВ 5%

Ирина Россиус, «Вести» 3%

Опрос проведен на сайте kp.ru

Всего: 2078 голосов

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также