2018-04-02T13:15:20+03:00

«Большая разница» покажет лучшие пародии

Что будут делать с популярным проектом дальше?
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Сегодня вечером фанатам «Большой разницы» покажут нарезку лучших пародий.

Семейка Васнецовых из популярного ситкома «Папины дочки» силами пародистов состарилась на четыре десятка лет и собирается отмечать Новый год.

Пуговка превращается в Пуговицу Сергеевну, Галина Сергеевна уже давно добилась, чтобы ее называли по имени-отчеству - Галина Сергеевна Сергеевна. Даша по-прежнему ходит в черном, только теперь это костюм смерти с косой. А Маша - все такая же ветреница, никак не может решить, то ли поехать с Василием Семеновичем в санаторий-профилакторий, то ли пойти с Эдуардом Владимировичем на его юбилей в заводоуправление...

В отличие от «Папиных дочек», которых сценаристы «Большой разницы» закинули в далекое будущее, резидентов Comedy Club окунули в наше недавнее советское прошлое.

1969 год. Единственный канал ЦТ. Программа «Восход-Сlub». А лица - все те же. Павлик Морозов - Воля, Вадим Доброволец - Галыгин, агитбригада Гарика Мухтара - Харламова и Гарика Беспартийного - Мартиросяна...

Доброволец - Галыгин выступает с искрометным монологом «про сумки»:

- Чемодан - сумка большой, в нем два комплекта постельного белья, потому что в Адлере снять жилье тяжело, а обменять у бабусек белье на вино - запросто. Авоська - сумка дырявый, зато, когда товарищ купил вино, видно, на какие средства товарищ живет, а рюкзак - сумка нужный: и картошку из гаража принести, и книжки обратно отнести.

В пародии на «Кулинарный поединок» сражаются «Иван Ургант» в костюме Бэтмена (как в известной рекламе) и «Юлия Высоцкая». «Иван Ургант» все отпущенные на закупку продуктов 450 рублей промотает, а готовить будет котлеты, которые недожарила Жанна Фриске в прошлой передаче.

«Юлия Высоцкая» предлагает за 20 минут сварганить «самый банальный завтрак», для чего ей понадобилось «200 граммов королевских мидий, 4 тигровые креветки, немного сыра с плесенью и вино урожая 1789 года с правого склона».

- Мы дома так едим, - поясняет она в ответ на удивление ведущего.

В гости к программе «Пусть говорят» с животрепещущей темой «Моя бабушка - тиран» должен был прийти Стас Пьеха. Но внезапно в студии появилась... его бабушка. Так закрутили сюжет создатели пародии. «Эдита Пьеха» объяснила, что внук прийти не может:

- Стасик поставлен в угол за неправильную песню.

И вообще он очень непослушный: «три раза убегал с «Фабрики звезд», хотел пойти в армию, а вернувшись, открыть ларек»...

А еще на этой неделе - пародии на «Гордон Кихот», «Поле чудес» и другие программы.

Что будет с шоу летом?

В сетке на следующей неделе «Большой разницы» нет. Но, скорее всего, это из-за церемонии закрытия Московского кинофестиваля. По нашей информации, уходить в отпуск программа не намерена. Правда, в летние месяцы нам будут показывать повторы лучших выпусков шоу.

«Большая разница», пятница, вечер, Первый канал.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Большая разница»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также