2018-02-21T19:19:59+03:00

Жена олигарха Ольга Родионова подает в суд на Ксению Собчак

Скандал случился во время вручения премии «Серебряная калоша»
Поделиться:
Комментарии: comments316
Изменить размер текста:

Эту номинацию Ксения вручила Ольге со сцены с намеком, мол, награда досталась ей за самое глупое раздевание на публике (так организаторы премии оценили вышедшую в конце года смелую книгу «The Book of Olga», в которой представлены серии откровенных фотографий Ольги Родионовой, сделанные известным европейским фотографом - Беттиной Раймс).

Как известно, из года в год в «калошу» знаменитостей садят по заслугам (за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса). Большинство «лауреатов», публично посмеиваясь, приходят за статуэткой лично.

Ольга Родионова на церемонию не пришла, свою номинацию посчитала оскорблением. Юристы готовят иск в суд:

- Эта книга была выпущена ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. И распространялось только на Западе по коллекционерам, любителям фотографии и в арт-галереях, - объяснила свою позицию «КП» Ольга Родионова. - Уважая консервативное мышление большей части нашего общества, я специально просила немецкое издательство не продавать, не распространять и не ввозить книгу в Россию.

Ксения не поленилась и сперва выпросила книгу у нашего общего знакомого, а потом купила-таки ее за рубежом и привезла в Россию. Книга по определению не была частью российского шоу-бизнеса. В России ее держали в руках от силы десять человек. Какой шоу бизнес? Когда мне стало известно о готовящихся пошлостях на церемонии и о намерении нарушить авторские права, мы пытались по-человечески отговорить их от этого поступка.

Вы обратили внимание, что в названии номинации использовалось словосочетание "Ради оного"? Моя фамилия обыгрывалась уже в самом названии. Лолиту туда впихнули просто для инсценировки объективности - а на самом деле она делалась просто "под меня".

- Что вы намерены требовать от Ксении в суде?К сожалению, я не могу говорить о деталях исков, их готовят юристы. Скажу только, что их будет несколько.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ:

Ксения Собчак: «Эта ситуация мне кажется комичной!»

- Подать иск в суд по поводу церемонии – это комично, на мой взгляд. Я, правда, искренне не понимаю. Может быть, в суде Ольга Геннадьевна мне объяснит, как сочетается то, что я шутками во время церемонии оскорбляю ее честь и достоинство, и то, что она выворачивает публично свой, скажем так, внутренний мир напоказ.

Это не является оскорблением ее деловой репутации?! И вообще, о какой репутации после таких фото можно говорить?! Для меня это является загадкой. Надеюсь, в суде Ольга Геннадьевна мне все это и объяснит.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также