2018-02-21T19:22:23+03:00

В «Такси» деньги выдают не сразу

Пять наивных вопросов о телевикторине
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Наши корреспонденты Лидия Павленко и Мария Колыванова недавно приняли участие в программе «Такси» на ТНТ. Нет, они не крутили по очереди баранку автомобиля, катаясь по городу в поисках пассажиров. Выступили в качестве обычных участников. Между прочим, Лида и Маша ответили на все вопросы викторины и заработали по четыре тысячи рублей! (читайте репортаж об этом , а в эфире эта программа была в минувшую пятницу). Теперь Лидия и Мария как эксперты готовы ответить на все вопросы телезрителей по поводу этой программы.

- Где можно поймать «Такси»? Я постоянно колешу по Москве, но ни разу не видел машину этой программы.

Александр Орлов.

- Сейчас ведущие шоу Алексей Куличков и Евгений Рыбов «таксуют» в Москве (до этого передача полгода снималась в Санкт-Петербурге). Поймать спецтакси специально не получится. В шоу можно попасть только случайно, просто голосуя на обочине. Машина может оказаться в любом районе столицы. Но чаще всего ведущие наматывают километры в пределах Третьего транспортного кольца.

- Можно ли отличить такси из шоу от реального такси?

Сергей Минченков.

- Автомобиль передачи «Такси» - это ярко-желтый «Форд Гэлакси» с тонированными стеклами. Снаружи он ничем не отличается от обычного такси. Есть даже специальный фонарь с шашечками на крыше. Кстати, может, поэтому автор предыдущего вопроса и не замечал иномарку телевизионщиков на улицах столицы.

- Как помещается оператор с камерой внутри тесной машины?

Kat_radiohead.

- Внутри такси вы вообще не увидите камер, пока вам на них не укажет ведущий. Они небольшие и спрятаны в интерьере автомобиля: одна камера (для ведущего) находится с краю лобового стекла, две камеры (для игроков) вмонтированы в передние сиденья и еще одна находится между этими сиденьями - она снимает с нижнего ракурса. Кадры на улице, когда участники садятся в машину или выходят из нее, снимает оператор, который вместе с остальными членами съемочной бригады (это директор передачи и его ассистенты) следует следом за такси на микроавтобусе.

- Выигрыш выдает сам водитель или за деньгами нужно куда-то ехать?

Татьяна Забияка.

- Сначала деньги выдает водитель. Но, как только съемка прекращается, у участника наличность забирают. На время. Поскольку по закону за всеми выигрышами следит налоговая служба: чтобы получить деньги, необходимо оформить соответствующие документы. А если сумма превышает две тысячи рублей - заплатить с нее налог.

Поэтому за заработанными на программе призовыми нужно будет подъехать в офис телеканала ТНТ.

«Такси», понедельник - пятница/13.00, 19.00, ТНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также