2015-02-04T05:43:03+03:00

Канал «2х2» начнет показывать сериалы

Не успели отгреметь скандалы, связанные с обвинениями «2х2» в показе неполиткорректных и суицидальных мультиков, как нам преподносят новый сюрприз
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Руководство телеканала заявило, что собирается разбавить анимацию (а до сих пор «2х2» показывал исключительно мультфильмы) юмором в стиле live-action (в вольном переводе что-то типа «поржем здесь и сейчас»).

Зрителей ждут комедийные сериалы, фантастика, ужасы, а также игровые и разные «умные» программы в сочетании почему-то (!) с боевыми искусствами. Всего приготовлено к показу более 50 шоу, сдобренных ощутимой долей стеба!

Итак, этим летом нам покажут: комедийные шоу «Не та дверь» (скетч-шоу, в каждой серии которого встречаются одни и те же персонажи, которые обсуждают самые разные проблемы), Mighty boosh (британское комедийное шоу о двух друзьях и их психоделических приключениях), сериал «Подопытные» (два тридцатилетних лентяя работают подопытными в корпорации «Тестико» - испытывают на себе различные препараты с побочными эффектами, от мужской беременности до временного гомосексуализма), короткометражки Mini movie и Future shorts.

- Не секрет, что почти все без исключения телепродюсеры выбирают для эфира продукт, ориентируясь на массового зрителя, чей вкус они, как правило, не разделяют, - прокомментировал новость генеральный директор «2х2» Роман Саркисов. - К счастью, мы не претендуем на «цифры» «Ледникового периода» (имеется в виду охват аудитории. - Прим. ред.), поэтому можем позволить себе более и смелый продукт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также