2018-02-21T19:25:37+03:00

В Нальчике в День семьи новобрачным подарили пятиметровую ромашку

8 июля в столице Кабардино-Балкарии сочетались браком 14 пар [фоторепортаж]
Изменить размер текста:

Символ Дня семьи - пятиметровая ромашка из воздушных шаров - весь день украшала вход в нальчикский ЗАГС. Символ Дня семьи, любви и верности в воздух подниматься не захотел. Тогда заведующая ЗАГСом Валентина Шериева разобрала ромашку на отдельные шарики и вручила парам, которые в этот день во Дворце бракосочетаний был не один десяток.

К празднованию Дня семьи в Нальчике, который очень бережно относится к семейным ценностям, подошли ответственно. В ЗАГС для вручения дипломов и памятных медалей пригласили четыре пары, проживших вместе 50 лет, и даже мужа с женой, у которых семейный стаж перевалил за 60 лет! "Бриллиантовым" юбилярам вручили диплом и сделанную по специальному заказу памятную медаль. Медали получила и каждая из "золотых" пар. Все семьи рассказали истории знакомства и поделились секретами семейной жизни с теми, кто только собирался пожениться – а таких в ЗАГСе 8 июля было целых 14 пар!

Лучше всех сказал "бриллиантовый" юбиляр Анатолий Хуранов, приобняв любимую жену Анну: "В первую очередь, конечно, нужно некоторое сходство характеров. И научиться понимать, каково приходится женщине: и работа, и дом, и дети…"

После поздравления "золотые" юбиляры Ахмадья и Балажан Бегиевы вызвались сплясать для всех гостей ЗАГСа – и показали молодым, как это делалось во времена их молодости!

Потом дошла очередь до поздравления "стеклянных" юбиляров, проживших в браке 15 лет. Такими оказались известный певец из Кабардино-Балкарии Амур Текуев и его супруга Зухра. В книге почетных гостей пришлось расписаться не только супругам, но и их троим детям. А Амуру спеть в честь праздника. Пары, прожившие в браке 5 лет, представил певец Черим Нахушев и его очаровательная жена Лиана. Нахушев, Текуев и их супруги продемонстрировали, что петь и танцевать их поколение любит не меньше старших.

Даже самая красивая пара солистов Государственного академического танцевального ансамбля "Кабардинка", выступавшая в ЗАГСе в этот день, оказались …супружеской. Последним штрихом было появление двух очаровательных малышей, мальчика и девочки, одетых в свадебные наряды. Вручая им подарки (как же не подарить что-то таким очаровательным детям!), директор ЗАГСа рассказали гостям, что малыши уже сообщили своим родителям о намерении в будущем пожениться. Все, чье бракосочетание состоялось 8 июля, разъезжались из ЗАГСа с шариками, составлявшими символическую ромашку. На счастье!

Смотрите фоторепортаж: “День любви и верности в Нальчике“

Еще больше материалов по теме: «Счастливые истории Ставрополя»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также