2018-02-21T19:27:37+03:00

Надя Грановская выпустила сборник интимных стихов

Эротические произведения солистки «ВИА Гры» основаны на реальных событиях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Изменить размер текста:

Неожиданный талант поэтессы открыла в себе солистка «ВИА Гры» Надя Грановская. Певица выпускает сборник собственных стихов. В продажу он поступит этой осенью. По заверениям певицы, рифмы и образы в ее книге взяты не с потолка, а посвящены конкретным мужчинам. Некоторых возлюбленных Грановская одарила так одарила хлестким словцом.

Остается только догадываться, кому Надя Грановская адресовала строки:«Кто проститутки, а кто сутенеры, Не дано нам понять. Кто имеет и кого, К концу жизни понимаешь, б...ь...».

Ради справедливости стоит заметить, что не все стихи в книге певицы снабжены ненормативной лексикой. Есть и весьма лирические, трогательные строки:

Я буду играть Роль вторую, Предоставив тебе первый ход, Я тебя околдую Сегодня кто - то Королевой пойдет. Я дам тебе все, Чего ты достоин, А может быть, больше На сто лет вперед Посмотрим, Как пешка себя поведет.

К слову, ради собственного сборника стихов Надежда решила обнажиться – в книге разместят откровенную фотосессию певицы.

Некоторые фото предлагаем вам посмотреть прямо сейчас.

Напомним: Надя Грановская появилась в «ВИА Гре» в 2000-ом году. Буквально один за одним группой были записаны хиты - «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь». В 2002 году группу из-за беременности Наде пришлось покинуть коллектив. 15 августа 2002 года певица родила сына, которого назвала в честь его отца, киевского бизнесмена – Игорем.

Уже через месяц после родов Грановская вернулась в коллектив. Но в 2006-ом году, покинула группу, изменила прическу и попросила называть ее по фамилии отца – Мейхер. Тогда Надя утверждала, что ушла из «ВИА Гры» – навсегда. Творческий отпуск певицы длился недолго. Уже в начале 2009-ого года Надя Мейхер-Грановская вернулась в коллектив на место Меседы Багаудиновой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также