2018-02-21T19:28:48+03:00

Диана Шпак нашла «Сокровище нации»

Девочка, прославившаяся в рекламе соков, стала телеведущей Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

На Первом канале будут искать «Сокровище нации». В выходные стартует интеллектуальное шоу, цель которого найти четырех самых одаренных детей страны.

В поисках участников съемочная группа проекта объехала крупные города страны. В отборочные комиссии входили заслуженные учителя, а также лица Первого канала - Юрий Вяземский, Нина Чусова, Андрей Курпатов, Игорь Бутман, Александр Друзь и другие. Из нескольких тысяч претендентов в проект приняли семнадцать ребят 10 - 14 лет.

Суть шоу в том, что детям придется бороться за главный приз со взрослыми, проявляя смекалку, энциклопедические знания, находчивость и другие таланты, ответить на вопросы телевикторины и доказать свою неординарность. Какой приз ждет победителей - на канале не разглашают, но нам стало известно, что это весьма дорогостоящая поездка. За взрослых будут играть учителя лучших школ Москвы. Ведущими проекта стали певец Марк Тишман и Диана Шпак - юная актриса, которая стала знаменитой после рекламы соков: «А ты налей и отойди!»

- В новом качестве мне было непросто, - поделилась с нами Диана. - Все-таки сниматься в кино и быть ведущей - совершенно разное. Но мне очень помогал Марк, мы с ним подружились. И с ребятами тоже. С некоторыми переписываемся до сих пор (съемки шоу закончились еще зимой. - Авт.). Я за них за всех болела, и, честно говоря, мне тоже захотелось поучаствовать в таком шоу. У нас с Марком как у ведущих заранее были ответы на конкурсные вопросы, но иногда я и без подсказок их знала. Тем более приз в «Сокровище нации» ну очень хороший!

«Сокровище нации», воскресенье, день, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также