2018-02-21T19:34:55+03:00

Скандал на "Новой волне": Бомба для Пугачевой!

Хулиган попытался сорвать заключительный банкет музыкального конкурса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments635
Изменить размер текста:

В Юрмале подвели итоги «Новой волны - 2009». Первое место поделили между собой исполнитель Sondoro Sandhy из Индонезии и певица Джамала из Украины (оба участника получат по 50 тысяч долларов).

Второе место занял Antonello Carozza из Италии (конкурсант увезет 30 тысяч долларов). Третье место – россиянин Марк Юсим (в качестве приза получит 20 тысяч долларов). Приз зрительских симпатий заслужила Аиша из Латвии. Приз телеканала «МУЗ-ТВ» - дуэт от России «Пара нормальных».

А муза конкурса Алла Пугачева вручила свой специальный приз, который называется "Золотая звезда Аллы", а также 50 000 долларов украинской конкурсантке - Миле Нитич.Алла Борисовна в этот вечер сразила гостей конкурса откровенным нарядом - праздничный балахон певицы не скрывал постройневших форм Примадонны.

К слову, недавно в прессе проскочила информация, мол, Алла Борисовна отказалась от мяса. Дескать, и Максиму Галкину звезда запрещает лакомиться мясными продуктами. Однако, как убедились корреспонденты "КП" воочию, всего лишь "утка". В святая святых, в гримерку Аллы Пугачевой задолго до ее приезда в концертный зал, доставили поднос с бутербродами с колбасой для певицы. К финалу Пугачева "расправилась" с едой - колбаску съела, а хлеб так и остался нетронутым. Мол, диета есть диета.

Давняя соперница Примадонны, а с недавних пор добрая приятельница София Ротару приехала в "Дзинтари" с любимым внуком Толей. "Хуторянка", как всегда, была свежа и прекрасна - годы не властны над Софией Михайловной. Кто бы мог подумать, что этой роскошной женщине уже за 60!

Ротару продемонстрировала закулисью прекрасное летнее платье, которое выгодно подчеркивало стройные формы певицы и ее неувядающую красоту.

- Я сама сшила это платье!- призналась журналистам украинская звезда.Оперному суперстар Дмитрию Хворостовскому, который был специальным гостем в Юрмале, почему-то не хватило места в зале.

Дмитрию тут же нашли приставной стульчик, где красавец-тенор, без звездных закидонов, послушно расположился.

Композитор и один из основателей конкурса Игорь Крутой пришел на концерт со своими любимыми женщинами - мамой, очаровательной женой и лапочками-дочками.Игорь Яковлевич еще на пресс-конференции перед закрытием "Новой волны" подчеркнул, что в этом году в конкурсе участвовали очень сильные вокалисты. А вот Раймонду Паулсу почему-то не приглянулись ведущие "Новые волны".

Маэстро возмущался, мол, ребята они конечно талантливые, но каких оценок достойны конкурсанты судить могут только профессионалы. Возможно, что композитор был так резок в отношении к молодежи из-за недавнего чп - напомним, накануне Паулс сбил столб ограждения у "Дзинтари" и был оштрафован полицейскими.

Банкет по случаю закрытия прошел в ресторане "Ла Рива". Напомним, там отпраздновал свой юбилей прославленный композитор и продюсер Игорь Крутой.Без чп не обошлось. Гостей, которые поспешили одними из первых к праздничному столу, минут 20 держали на улице. Накануне банкета в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в ресторане "Ла Рива" заложена бомба! К счастью, полицейские, тщательно обыскав с собаками помещение, не нашли ничего подозрительного и праздник состоялся.

- Наверное, какой-нибудь фанат Пугачевой отличился, - размышляли вслух о чп гости закрытия "Новой волны".

Алла Борисовна уехала с банкета одной из первых. Примадонна сетовала на головную боль - певица утомилась после конкурсной гонки, муза "Новой волны" очень переживала за начинающих певцов.

А Максим Галкин решил остаться на застолье и о чем-то долго беседовал с местными олигархами.

Джамала - победительница «Новой волны - 2009».В этом году на «Новой волне» довольно много сильных конкурсантов. Когда такое было, чтобы после исполнения песни участнику аплодировали стоя?

Еще больше материалов по теме: «Юрмала: "Новая волна"-2009»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также