Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды1 августа 2009 19:41

Лепс - Антонову: Если вы женитесь на Ксении Собчак, я застрелюсь!

На "Новой Волне" прошел творческий вечер Юрия Антонова

Зал «Дзинтари» в пятницу набился до отказа. Немудрено, творческий вечер Антонова — это в каком-то смысле событие века! Юрий Михайлович дико не любит, когда кто-то поет его песни, да и вообще человек с непростым характером.

Но для отца-основателя «Новой Волны» Игоря Крутого нет ничего невозможного — один маэстро уговорил-таки другого на проведение творческого вечера. Многие ждали скандала — соведущими Юрия Антонова стали Ксения Собчак и Тина Канделаки — более взрывоопасной смеси придумать было сложно.

Но на удивление, девушки были паиньками. Расточали такие комплименты артисту, что тот должен был растаять от количества «сахара». Но Антонову, судя по всему, нравилось! К тому же ведущие выглядели на удивление хорошо — Ксения сделала отличную укладку и надела элегантное платье, а Тина щеголяла в синем тюрбане, который очень подошел к ее восточной внешности.

Несмотря на комплименты, на сцене постоянно шутили. Собчак сначала предложила себя маэстро в музы, на что тот ей ответил, мол, я вас боюсь!

- Я что, такая страшная? - обиженно протянула Ксения.

- Нет что вы, совсем не страшная, с изюминкой! - ответил Антонов.

Григорий Лепс, который потрясающе исполнил песню Юрия Михайловича «У берез и сосен», поздравляя артиста на сцене, заметил:

- Если вы женитесь на Ксении Собчак, я застрелюсь!

- Не ревнуйте, Григорий — отшутилась ведущая.

Помимо Лепса в концерте приняли участие, как молодые, так и вполне состоявшиеся звезды. Стоит отметить потрясающий дуэт Леонид Агутин — Анжелика Варум, которые выбрали к исполнению «20 лет спустя». Это песня очень подошла паре, к тому же Анжелика была просто великолепна в облегающем белом платье в пол - мало кто из звезд может позволить себе надеть такой наряд.

Иосиф Кобзон исполнил очень подходящую ему «На Федюнинских холмах», про войну, после чего зал аплодировал артисту стоя.

Удивительно раскрылся Сергей Лазарев с песней «Анастасия», хорош был и Николай Басков, который с Женей Отрадной спел «Мое богатство». После песни зал взорвался аплодисментами, а на сцену потянулись дети с цветами.

- Это потому, что дети любят Оксану Федорову, которая ведет "Спокойной ночи, малыши"! - пошутил Басков.

Неожиданно хороши были «Дискотека «Авария»» с «Белым теплоходом» и Максим Галкин с «Лунной дорожкой».