Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
КАРТИНА ДНЯ5 августа 2009 15:50

Майкла Джексона похоронят в день его рождения

Братья короля поп-музыки хотят провести прощальную церемонию на ранчо "Неверлэнд"

Больше месяца прошло со дня смерти легендарного певца, а похороны так и не состоялись. Долгое время скрывалось и место, где семья покойного артиста спрятала до похорон его тело.

Таблоид The New York Post утверждал, мол, гроб с телом Майкла Джексона спрятан на кладбище Forest Lawn, в склепе главы музыкальной корпорации Мотаун Берри Горди.Однако сам Горди эту информацию опроверг.

Пришлось комментировать эту приватную информацию одному из братьев Майкла Тито Джексону.

- Гроб действительно находится на кладбище Forest Lawn, но не в склепе Горди, а в другой усыпальнице, - признался западным СМИ Тито Джексон.

Тем временем полиция Лос-Анджелеса заявила, что официальные результаты вскрытия покойного артиста будут готовы уже на этой неделе. Правда, как подчеркнули коронеры, эта информация будет доступна только семье артиста, мол, в прессе она не появится.

Видимо, из-за того, что официальные результаты вскрытия уже на подходе, семья Джексона уже готовится, по данным западных таблоидов, к похоронам короля поп-музыки. Предположительно, Майкл Джексон обретет покой в день своего рождения - 29 августа, когда артисту исполнилось бы 51 год.

Братья легендарного певца настаивают на том, чтобы похороны прошли на знаменитом ранчо Джексона "Неверлэнд". Они сейчас пытаются получить разрешение на церемонию от властей Лос-Анджелеса. Западные СМИ настороженно отнеслись к месту прощания с Майклом Джексоном, мол, дорога к ранчо очень узкая - при огромном стечении народа ЧП не избежать.