2018-02-21T19:37:26+03:00

Надо быть честными с собой

Впечатления редактора «КП-Екатеринбург» о главном городском конкурсе красоты [видео + фото]
Изменить размер текста:

Если честно, финальное шоу «Мисс Екатеринбург 2009» прошло в лучших традициях провинциального конкурса красоты. Были все его неотъемлемые составляющие. Полный зал богемы, не пожалевшей ради выхода в свет денег на билеты (к слову, билеты стоили от 600 рублей – это в два с половиной раза меньше, чем год назад). Корявенький сценарий, призванный, видимо, не развлечь публику, а заполнить паузы, пока девушки переодеваются. Специально приглашенные никому не известные местные музыканты, песни которых крутят аж на федеральных радиостанциях (извините, но я ни разу не слышал на радио песен группы «Винил»).

Организаторы до последнего пытались сохранить интригу и не называть имя ведущего. Обещали приятный сюрприз. Конечно, мало кто надеялся, что вести церемонию будет, например, Джим Керри. Хотя это был бы настоящий сюрприз. Но на традиционную московскую звезду (Фоменко, например, или Урганта) зрители по праву рассчитывали.

Вместо этого зрители увидели добрых знакомых с канала «41 домашний». Я, конечно, уважаю, как актерский и кулинарный талант Сергея Белова, так и ум и красоту Лены Менакер. Но при всех их заслугах, это наши с вами соседи. Люди, которых можно встретить на улицах Екатеринбурга. В отличие от того же Фоменко.

Финал конкурса "Мисс Екатерибург - 2009".Съемка Владимира АНДРЕЕВА.Владимир АНДРЕЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также