2018-02-21T19:37:05+03:00

Марат Башаров - больше не ведущий «Ледникового периода»

По слухам, актера заменит весельчак Иван Ургант
Поделиться:
Комментарии: comments96
Изменить размер текста:

Новый сезон «Ледникового периода» обещает стать еще более жарким. Имена участников проекта пока не утверждены, а вокруг кандидатур ведущих уже нарастает характерная паника.

Говорят, в этом сезоне любимчик публики Марат Башаров покинул пост ведущего. Но не ушел из проекта. Актер встанет на коньки. Если верить закулисным разговорам, на льду пару Марату составит фигуристка Татьяна Навка. А вместо Башарова и Анастасии Заворотнюк вести шоу будут Иван Ургант и Тина Канделаки.

- Информация о кандидатурах ведущих — преждевременная. На данный момент не решено, кто будет вести шоу. Этот вопрос остается открытым как минимум до начала следующей недели. Что касается Марата Башарова, действительно, в этом сезоне он выйдет на лед как участник проекта. Но кто будет кататься с ним в паре —пока не известно, - прокомментировали ситуацию на Первом канале.

Если на лед с Маратом все же выйдет несравненная Татьяна Навка, зритель с нескрываемым любопытством продолжит следить за развитием отношений этой яркой пары. Как известно, Татьяна и Марат сильно сблизились как раз благодаря «Ледниковому периоду».

За несколько лет плодотворного сотрудничества рабочие отношения перешли в личные. В начале года пара перестала скрывать свои отношения. А супруга Матара Лиза открыто заявила о том, что Башаров и Навка встречаются.

Правда, не так давно в светских кругах этот громкий роман снова стал предметом для пересудов. Говорят, Навка и Башаров разошлись. Возможно, для того, чтобы снова встретиться на льду?

Слухи о громком предложении от Первого канала стали полной неожиданностью и для телеведущий Тины Канделаки.

- Мне не поступало никаких официальных предложений, поэтому не вижу смысла сейчас говорить об этом, - прокомментировала «Комсомолке» телеведущая. - Обо мне много всего выдумывают. В том числе говорят, что в моей жизни появился новый мужчина. Пользуясь случаем, уверяю — это неправда!

Не исключено, что в списке участников шоу появится и "Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. Если так, то актриса совместит приятное с полезным. Как известно, в прошлом году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Да еще и собственный каток открыла в Ялте. Муж-фигурист, наверняка, приложит максимум усилий, чтобы научить любимую кататься. А в собственном ледовом комплексе Настя сможет тренироваться во внеурочные часы (не секрет - участники шоу репетируют на льду по расписанию).

Имена ведущих нового сезона проекта «Ледниковый период» обещают огласить в ближайшее время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также