2015-02-04T05:48:38+03:00

Зацепило! Рубик! Рубик! Ты могуч!

Он же признавался! А ему не верит никто...
Поделиться:
Комментарии: comments42
Изменить размер текста:

Все небось думают - легенда! Мол, это так для шоу надо! Это все продюсеры придумали!

До чего нас довели? Никакого доверия телевизору. А ведь ведущий шоу «Рубик Всемогущий» в первом же выпуске заявил, что он, Рубик, армянский олигарх, взял да и купил время на Первом канале, чтобы вести собственное шоу. Уж очень хотелось ему славы, чтобы все видели, чтобы завидовали роскоши и богатству.

Я вот в версию про покупку поверил уже после первого выпуска - сразу и окончательно. Другого объяснения этой программе в воскресенье вечером на самом рейтинговом канале страны просто нет.

Очаровательный, но далеко не культовый кавээнщик Рубик при поддержке милых, но далеко не захватывающих родственников аккуратно шутит, чуть-чуть импровизирует, подготовленно подкалывает спокойно успевающих сориентироваться гостей...

Уровень юмора с навязчивым национальным акцентом отчаянно напоминает дикие годы, когда смех на ТВ захватили остряки из «Джентльмен-шоу».

Гости самого, надо сказать, высокого калибра по задумке должны попадать под шквал глупых и неожиданных вопросов. И в момент, когда они справляются с этим шквалом, должно становиться смешно. Что-то вроде этого проделывают со своими гостями ведущие «Прожекторперисхилтон». Но если четверке «битлов» из «Прожектора» приходится сдерживать себя, чтобы не испепелить своими остротами гостя, то каждого вопроса Рубика или его «родственников» ждешь с замиранием сердца. Иногда это весело. Иногда не очень. Но очень медленно.

В свое время в Союзе существовал бренд хорошего юмора - «армянское радио». Если я правильно понимаю, армянское там было только название. В шоу «Рубик Всемогущий» национальность подчеркивается нарочито и постоянно. Зачем - не совсем понятно... Но главное - не смешно.

Понятно зато, что очередная попытка создать вменяемое ночное шоу пока довольно близка к провалу. Этот проект Александра Цекало не стал и не станет культовым. Разве что сюда не подгонят тяжелую артиллерию из звездных шутников. Или мощных кавээнщиков. Не может же быть такого, что в стране всего четыре импровизатора и все сидят в «Прожекторе»? Нет, конечно.

На том же ТНТ выходят чудные шоу с талантливыми молодыми ребятами - «Женская лига», «Смех без правил» и совершенно классное шоу «Убойной ночи»...

Но у этих ребят, видимо, денег на эфир Первого канала пока нет...

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также