2018-02-21T19:38:24+03:00

Вера Брежнева переедет в Южное Бутово

Самые ожидаемые события нового телесезона
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Ждать осталось совсем немного. Как только дети с гладиолусами в руках побегут в школу, смело врубайте телевизор. Во-первых, дети мешать не будут, во-вторых, стартует новый телевизионный сезон.

А пока телебоссы сидят над картами, разрабатывают стратегии, тасуют карты, просматривают десятки пилотных выпусков передач, сериалов и проектов. И думают, как лучше использовать свою тяжелую артиллерию - звезд. Кому что поручить, как ими не перекормить... И обещают, что нынешний сезон станет совершенно необычным. Каким? Вот какими сведениями располагает на данный момент наша «разведка». Мы побегали по коридорам «Останкино», кое с кем пошептались, кое-кого порасспросили, кое-куда съездили... И определили главные ожидания нового телегода...

Давайте шутить! Давайте шутить много!

Самая, пожалуй, ожидаемая премьера - это новое шоу Сергея Светлакова «Южное Бутово». Придумал его Сергей совместно с Александром Цекало и Русланом Сорокиным, а вести будет с кавээнщиком Дмитрием Брекоткиным («Уральские пельмени»).

Суть проекта: главные герои приезжают из провинции, снимают квартиру в Южном Бутове и решают самые разные проблемы. То деньги ищут, то на рыбалку собираются. Причем иногда к ним заглядывают весьма известные персоны. Звезды, можно сказать. Вот, например, Вера Брежнева. В Южном Бутове. Уже смешно. А вообще-то шоу обещает стать сенсацией. Сглазить не хочется, поэтому лучше дождаться премьеры. По задумке, попав в определенные обстоятельства, и ведущие, и гости, и команда актеров шоу начнут импровизировать...

По-прежнему Светлакова можно будет видеть и в «Нашей Russia» на канале ТНТ, где, впрочем, эта передача будет идти в повторах, так как новый сезон пока не снимается. А вот «Прожекторперисхилтон», где Сергей один из четырех ведущих, будет работать в прежнем графике. На еженедельный эфир перейдет и «Большая разница».

И, конечно, снова лед!

Мы волновались, конечно... А вдруг не будет? Вот уже несколько месяцев летают «утки» - съемки очередного «Ледникового периода» начались! Звезды уже тренируются! Понеслась!

На самом деле самый бронебойный проект последних лет находится на подготовительном этапе. Но есть желание делать очередной сезон у Ильи Авербуха, есть желание это показывать у Первого канала, и есть настоятельная необходимость это смотреть у миллионов зрителей. В современном мире телевидения других гарантий для того, чтобы проект увидел свет, совершенно точно не нужно. Пока, правда, деталей нет. Но они обязательно появятся! Основной слух о «Периоде» - это то, что вести его поручат Ивану Урганту. Напомним, в прошлом году конферанс находился в ведоме Марата Башарова и Анастасии Заворотнюк, а до этого объявляли выступающих все тот же Башаров с Ириной Слуцкой.

А вот поиск талантов для очередного сезона «Минуты славы» уже начался. У этого шоу по всему миру сейчас настоящий ренессанс. Вся Великобритания стояла на ушах, когда Сьюзен Бойл, домохозяйка значительно старше среднего возраста, спела так, что у всей страны душу вытащила. И за пару минут стала мировой звездой! А потом... проиграла финал! Эта новость стояла в выпусках новостей аккурат между ситуацией в Ираке и ценами на нефть... На Украине шоу «Украйна маэ таланты» выиграла девушка, которая занимается... песочной анимацией! То есть на глазах у публики создавала картины из песка. У нас, кстати, тоже есть мастера этого искусства. Но кто победит в России - большой вопрос!

А вас, Штирлиц...

Это все-таки случится! Почти два года прошло с момента премьеры ставшего культовым сериала Сергея Урсуляка «Ликвидация». С тех пор шла работа над фильмом «Исаев».

Это история по знаменитым романам Юлиана Семенова про молодые годы легендарного Штирлица, тогда еще не полковника Максима Исаева. Съемки завершены, в главной роли - Даниил Страхов. И осенью, пожалуй, более ожидаемого фильма просто нет.

Еще одна «готовая к реализации» суперпремьера - это «Пелагия и белый бульдог» по романам Бориса Акунина. Сам писатель экранизацией своей книги вроде бы остался доволен. А нам остается только ждать, когда канал «Россия» поставит обе премьеры в сетку. По «Исаеву», кстати, даже реклама время от времени появляется. И все-таки вас, Штирлиц, мы попросим поторопиться...

Максим Галкин и Михаил Шац

Есть телеперсоны, которые сами по себе так популярны и так узнаваемы, что проекты как бы к ним цепляются, а не наоборот. Совершенно ясно, что такая мощная фигура, как Максим Галкин, вхолостую работать не будет и наверняка будет что-нибудь вести.

Что? Ответа пока нет. На канале «Россия» однозначно будет некий проект со звездами - танцевальный или ледовый, но подробностей пока нет. Ясно, что и вести его будет Галкин. А еще на Максиме Новый год. Так что без знаменитого юмориста народ не останется.

Михаила Шаца мы по-прежнему увидим в шоу «Слава Богу, ты пришел!». Скорее всего, вместе с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным он вернется в эфир с программой «Песня дня». Но самое главное дело для Михаила Шаца в новом сезоне - это готовящаяся на канале СТС премьера ночного шоу. Вести его будет поручено Шацу. Напомним, судьба этого формата в России печальна. Со времен Игоря Угольникова и его «Угол-шоу» у нас ночные шоу упорно не приживаются. Хотя во всем мире они пользуются огромной популярностью! Очередная попытка сделать такое шоу в данный момент осуществляется на Первом канале - это программа «Рубик Всемогущий». Но, если судить по первым выпускам, попытка тоже не слишком удачная. Может, Шацу по силам спасти жанр?

Самые странные проекты

Он придет из прошлого. Он снова сядет перед экраном телевизора, и, если «ваш будильничек зазвонит», не удивляйтесь. Анатолий Кашпировский вернулся!

Знаменитый психотерапевт, собиравший стадионы, будет вести собственное шоу на НТВ. Что мы там увидим? Пока подробности держатся в строгом секрете. Но, как уверяют «знающие люди», это будет «ни на что не похоже». Предположительно, Кашпировский будет усаживать перед собой звезду и расспрашивать на предмет здоровья. И, быть может, даже лечить.

Вроде бы никакой мистики - но куда без нее на нашем ТВ? Не за всех же «Битве экстрасенсов» отдуваться. Очередной сезон этого проекта, кстати, тоже будет выходить в эфир.

Еще один необычный, но популярный ведущий готов вести свое шоу на канале СТС. Знаменитый и скандальный музыкант Сергей Шнуров, он же Шнур, снял серию документальных фильмов о становлении и истории нашего шоу-бизнеса. С сентября эти фильмы должны пойти в эфир. Интересно, а Кашпировского Шнур в шоу-бизнесе посчитал?

Программы, которые обязательно вернутся в эфир

«Прожекторперисхилтон»

«Большая разница»

«Кто хочет стать миллионером?»

«Комеди клаб»

«Временно доступен»

«Честный поединок»

«Слава Богу, ты пришел!»

«Программа максимум»

«Русские сенсации»

«Ты не поверишь!»

«Познер»

Их точно не будет

«К барьеру!»

«Ты смешной»

«Магия 10»

«50 блондинок»

«Детали»

«Хорошие шутки»

Новые сезоны сериалов

«Универ»

«Счастливы вместе»

«Папины дочки»

«Ранетки»

«Улицы разбитых фонарей»

«Литейный»

«Путейцы»

«Гаишники»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также