2018-02-21T19:39:31+03:00

ДТП по Тулой: камаз-полуприцеп буквально разорвал маршрутку с пассажирами

Водитель маршрутки погиб на месте, семеро пассажиров госпитализированы [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла вчера в 11.55 на трассе прямо посреди деревни Барсуки Ленинского района. В маршрутку 161 маршрута (Тула - пос. Ленинский) на полном ходу врезался оторвавшийся от КАМАЗа полуприцеп. Передняя часть махины едва не разорвала лайн пополам и глубоко вошла в его салон. Основная сила удара пришлась на передние сиденья и место водителя, который скончался практически мгновенно. Спасатели около часа извлекали его тело и семерых, чудом выживших в этой мясорубке пассажиров. Трех человек в критическом состоянии сразу же доставили в Ленинскую районную больницу, где немедленно прооперировали. Еще четверо сейчас находятся в Ваныкино. Их состояние на момент подписания номера в печать было стабильным и не вызывало опасения у медиков.

Лишь с нескольких попыток пожарная машина смогла оттащить от прицепа ГАЗель. По предварительной версии, причиной ДТП стала поломка клина, соединяющего полуприцеп и грузовик. На место трагедии прибыл начальник ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов.

- Грузовик ехал из Белгородской области, груза в авто не было, - рассказали нам работающие на месте ЧП гаишники. - Машина прошла тех. осмотр, с документами у водителя все в порядке. Как получилось, что клин сломался, выяснят следователи.

К слову сказать, авария произошла в результате страшного стечения обстоятельств. Оторвись прицеп несколькими секундами позже и он мог бы проломить забор близлежащего дома и улететь на его огород. А это ничто по сравнению с жизнью водителя и здоровьем пассажиров.

Под Тулой прицеп камаза протаранил маршрутку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также