2018-02-21T19:43:11+03:00

Майкл Джексон жив. Новые доказательства...

Фанаты признали в аудиозаписи, сделанной после смерти артиста, голос певца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments939
Изменить размер текста:

История со смертью Майкла Джексона уже похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему Пропофол и не бросал умирать одного, "поп-король" является народу. Весь Интернет шумит и теряется в догадках - потому что уж больно похож человек в красной кофте, прячущийся за спины полицейских, на кумира миллионов. Поклонник, разместивший запись, пишет: «Я проверил номер машины, и, похоже, это тот же самый автомобиль, в котором тело Майкла Джексона увозили из его дома. Эту видеозапись я получил из надежного источника. Я являюсь его фанатом уже достаточно долгое количество лет, и могу с уверенностью сказать: это он!".

Ладно, видеозапись. В Сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. Мы приводим небольшой отрывок из его речи: "Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после "ухода" Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла".

Поклонники пишут все как один, что на записи - голос Майкла, и, видимо таким образом он посылает сигнал - мол, с ним все в порядке и не надо волноваться. И самые здравые умы, не смотря на кучу доказательств смерти, артиста начинают сомневаться в этом. А что - тело не похоронено, есть видео, аудио, свидетельства очевидцев, почему бы Джексону действительно не скрываться где-либо? Причин для такой масштабной мистификации предостаточно. Неоднократно говорили о том, что Майкл боялся, что не сможет дать 30 концертов в Лондоне, посему "спрятался", как ребенок, решив переждать. Далее. У Майкла были реальные проблемы с деньгами - он остался должен около 400 миллионов долларов большому количеству кредиторов. А после смерти его диски разлетаются как горячие пирожки, занимая первые места в чартах, что приносит неслыханные деньги. Да и все будут только счастливы после "воскрешения" артиста, на чем тоже можно будет заработать кучу денег, чтобы расквитаться с долгами и жить в достатке долго и счастливо.

Потом, выяснилось, что фотография Майкла, где он якобы лежит в карете Скорой помощи с интубационной трубкой во рту, сделана вообще в 2007-м году, а не когда "Скорая" увозила тело Майкла в госпиталь. Что тоже заставляет думать о масштабнейшей мистификации в мире шоу-бизнеса.

Поживем-увидим. В любом случае, правда обязательно всплывет.

Джексон.История со смертью Майкла Джексона уже похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему Пропофол и не бросал умирать одного, "поп-король" является народу.Анна ГЕРАСИМЕНКО, Елена ЛАПТЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также