2018-04-02T13:18:42+03:00

Михаил Задорнов: «Скажу честно - я холост»

Известный сатирик прокомментировал слухи о своем разводе
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Недавно многих удивила новость, что Задорнов разводится с женой Велтой, с которой он прожил 36 лет. И официально женится на красавице Елене Бомбиной - с ней у Задорнова роман длиною в 20 лет и дочь Лена 19 лет.

Потом пошли опровержения - Задорнов в загс не собирается, жену не бросает и вообще ушел из большого секса в тантрический. Мы уговорили Задорнова рассказать, что у него на самом деле происходит в жизни.

- У вас с женой Велтой, профессором МГУ, долгий крепкий брак. Но пишут, что вы с ней разводитесь.

- Да много чего пишут. Написали, что у меня квартира на Никулинской улице. Так ведь не моя, она вообще-то моего племянника. Последняя статья в газете про развод вообще была написана с рассказа кого-то из моих друзей. Если я напрягусь, то вычислю, кто рассказал.

- Но в вашей жизни есть и другая женщина, Елена. Скажите, чем она смогла вас зацепить? Да так серьезно, что вы уже двадцать лет вместе. Конечно, она очень красива, но все же?

- У Лены аура была - 24 цвета! А у меня от нимба одни осколки тогда остались. Энтропия должна была соединиться с гравитацией. И вот мы начали дружить - тантрически.

- Что это значит?

- Тантрический секс - это не секс в примитивном понимании, это отношения между людьми. Это обмен энергиями. Обращение сексуальной энергии в творческую.

- Ну, знаете, от тантрического секса дети не рождаются, а у вас вот с Еленой дочка Лена.

- Да, Лене уже 19 лет, и мы с ней взаимопонимаем друг друга. Она, как и я, свое мнение узнает не из газет и телевизора. Этим летом сдавала ЕГЭ, позвонила, говорит: «Я сделала это, папа, для тебя». Кстати, она поступила в ГИТИС под фамилией моей матери, не хотела, чтобы в институте знали, что она - дочь Задорнова.

- Вы принимали участие в ее воспитании?

- Ей было 4 года, и она впервые слушала мой концерт за кулисами. Когда после концерта я к ней подошел, она плакала. Спрашивает сквозь слезы: «Папа, почему над тобой все смеются?» Маленькой я часто читал ей книжки. Предложил как-то «Три мушкетера». Она сказала: «Не хочу, они разбойники и злодеи». Я посмотрел ее глазами на книгу и засмеялся. Три другана-рэкетира замочили кучу государственных людей из-за подвесок распутной королевы...

- У вас еще есть дети?

- По-моему, нет, хотя на гастролях в городах иногда приходят записки: «Я ваш сын, одолжите денег». Один такой «сын» зашел как-то за кулисы - выглядит старше меня - просил денег на выпивку.

- Я посмотрела все фото, где вы рядом с Леной. У вас везде такие счастливые глаза...

- Ну вы же понимаете, что счастья не существует.

- Ну почему же? Это мгновение...

- Слово «счастье» означает «собрать по частям»...

- Вы вообще часто влюбляетесь?

- Очень часто. Но не в этом примитивном понимании: вот баба прошла - влюбился. Для меня невозможно влюбиться в женщину, которая идет и поражает всех стразами на юбке. Я могу влюбиться в ту, у которой глаза загораются во время разговора на интересную мне тему. В день иногда влюбляюсь в пятерых, но это совсем не значит, что я собираюсь ложиться с каждой в постель.

- Если бы давали советы мужчинам, как понравиться женщинам, что бы предложили им?

- Накопи много денег и скажи бабе, что у тебя они есть и что тебе 83 года. Если у тебя есть деньги и ты в преклонном возрасте, женщины сразу замуж захотят! А когда есть настоящая любовь - ничего этого не надо. Втрескаешься - и все.

- Скажите честно - вы сейчас женаты?

- Скажу честно, я холост. И мне 83 года...

- У вас будет еще семья?

- Этого никто не знает.

- А любовь?

- У меня есть любовь к людям, к очень интересным открытым мною сторонам жизни...

КСТАТИ

«Ленка, не уезжай!»

Как нам удалось выяснить, Задорнов, несмотря на слухи о разводе, по-прежнему живет с женой Велтой в Москве, в квартире на Осенней улице. В Москве и дочь Лена - ей, первокурснице ГИТИСа, отец недавно купил отдельную квартиру. А вот Елена Бомбина переехала в Ригу. Вернется она или нет, пока неизвестно. Известно только, что Задорнов сейчас вместе с молодым грузинским музыкантом Бесиком спешно аранжирует песню «Ленка» на стихи Леонида Филатова. А там есть такие слова: «Солнцу пожалуйся, ветру пожалуйся, шпалы за поездом пересчитай, только пожалуйста, только пожалуйста, Ленка, прошу тебя, не уезжай»...

ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ САТИРИКА

Славянские женщины экспортируются, как нефть и газ

- Если идет молодая женщина и цепляется глазами, кто как одет, у кого какой живот, кто лысеет и как, и у какой женщины какой фирмы очки, и при этом сама она стройна и красива - это русская. Если идет молодая красивая женщина с поблекшими глазами и ей ничего не интересно, даже мужчины, - это латышка. (У них потеряна энергия, нет пытливости ума, а вот красоту славянскую они сохранили.) Если идет уродка деловой походкой, такая женщина-юрист с непоцелуйчатыми губами, с неозорными глазами, - это европейская баба, род которой попал под инквизицию. Инквизиция выжгла красавиц, генетический фонд обеднел. Если женщина идет по пляжу с лыжными палками в руках - это американка. Это так смешно... Американцы ведь не знают, как дышать, если им об этом не расскажут в рекламе. С палками, они думают, правильнее.

Славянские женщины - сегодня на уровне нефти и газа экспортируются на Запад. И это хорошее явление, потому что если славянские женщины не спасут мир, то в мире останутся одни сексуально дезориентированные.

Еще больше подробностей про личную жизнь сатирика.

Еще больше подробностей про личную жизнь сатирика.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также