2018-02-21T19:51:03+03:00

Мария Ситтель стала одним из «Специальных корреспондентов»

Звезда «Вестей» будет ведущей еще одной программы
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

«Специальный корреспондент» выходит в обновленном формате. К фильмам-расследованиям теперь добавятся элементы ток-шоу: сюжеты, снятые Аркадием Мамонтовым, Борисом Соболевым и Александром Рогаткиным, будут обсуждать эксперты и зрители. Вести ток-шоу будет Мария Ситтель (но и в «Вестях» она по-прежнему остается).

В это воскресенье одной из тем «Спецкора» станет свиной грипп. На профилактику от этой напасти, унесшей сотни жизней по всему миру, страны Латинской Америки и Европы тратят миллионы долларов. Создаются центры респираторных заболеваний. Государства тратят огромные деньги на поиски вакцины от гриппа...

В России тоже объявили, что приступают к испытанию вакцины от А/H1N1. Но все ли необходимое делают врачи? «Специальный корреспондент» рассказывает, что медики наотрез отказываются ставить предварительный диагноз «свиной грипп», даже если для этого есть все основания - мол, тогда поликлинику закроют на карантин. Да и вообще непонятно, что делать с больным. Спецкор Александр Рогаткин в поисках истины попробует сказаться зараженным свиным гриппом и даже окажется на больничной койке.

«Специальный корреспондент», воскресенье, 23.00, Россия.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также