2018-02-21T19:52:02+03:00

Ярослав Стаховский, бывший участник группы «На-на», побывал в тульском Кремле

Перед концертом артист рассказал об отношениях с «на-найцами», их общей постели, тульских самоварах, кризисе и личной жизни [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

В эти выходные некоторые туляки, возможно, подумали, что видят галлюцинацию: по тульским улицам свободно прогуливался Ярослав Стаховский, ставший в России известным своим участием в группе «На-на». Прохожие сразу начинали искать глазами остальных «на-найцев», но тщетно.

Ярослав Стаховский уже давно начал сольную карьеру и приехал в Тулу с концертом, который состоялся 19 сентября в клубе «Карамболь». Преданные поклонницы все эти дни не отходили от музыканта ни на шаг, поэтому в субботний вечер Ярослава ждал прилично набранный зал. Перед выступлением артист поделился откровениями с прессой.

- Что успели посмотреть в Туле?- В прошлый раз мне показали только тыльную сторону филармонии, а в начале этого приезда – кладбище и тюрьму. Но потом мне все-таки устроили полноценную экскурсию: я побывал в тульском Кремле, музее самоваров, так что, наверное, я теперь знаю о Туле больше, чем некоторые туляки. Самовар у меня был, но мама забрала его к себе в Италию, там он у них хит №1. Еще я купил магнитик с видом Тулы. Я так делаю в каждом городе. - Вы общаетесь с остальными участниками группы?- Нет. Ни с остальными «на-найцами», ни с Бари Алибасовым я не общаюсь. Поддерживаю связь только с Пашей Соколовым.- Чему вы научились у Бари Алибасова?- Я могу сказать, что я потерял. Я потерял индивидуальность, и мне было очень тяжело придумать сольную программу, несмотря на то, что я всю жизнь до «На-на» проработал сольно. Я деградировал. А с другой стороны, я привык к 3-часовым «живым» концертам. Сейчас многие артисты – тепличные, они привыкли к клубным 40-минутным выступлениям, хорошим автомобилям. В группе я научился выдерживать длинные выступления.

- Когда Бари Алибасов приезжает в Тулу, он любит откровенничать. В последний свой визит он рассказал о том, что участники «На-на» ездят вместе, живут, едят и даже спят. Вы приобщились к этой семье? - Я комментировать ничего не буду, потому что сказать, что это было не правда, не могу. Скажу так: я в этой постели не спал. - Ваше сердце сейчас свободно?- Да, уже 2 года. Пытаюсь, конечно, но времени нет... Много, конечно, вокруг прекрасных девушек... Недавно участвовал в передаче «Давай поженимся». Девушки, конечно, достойные, но сердце не легло.- Предлагают ли вам участвовать в каких-либо проектах?- Да. Я отказался от участия в кастинге на главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». К сожалению, мне не 20 лет, чтобы участвовать в подобных мероприятиях, на носу уже 30, поэтому я работаю над сольной карьерой.

- Коснулся ли вас кризис?- Да... Прошлый Новый год был самым ужасным... Концертов не было, все было в напряге... Ну и что теперь, бросать все? Тогда не будет интересно ни зрителям, ни нам. Так что о кризисе лучше не говорить, а двигаться дальше.- Читаете ли вы про себя в Интернете?- Да. Я слежу за этим. У меня есть страничка в «Одноклассниках», «В контакте», я общаюсь с поклонниками в блогах и чатах. Если уж сама Бритни Спирс и Мадонна переписываются со своими почитателями, то что уж про других говорить! Не такая я уж и «Звезда»!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также