2018-04-02T13:19:54+03:00

16 – летнюю девушку убили качели

В Нижнекамске студентку придавила железная конструкция [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

В воскресный вечер компания молодых людей – два парня и две девушки, пришла на детскую площадку. Трое сели на качели, Вика Шишкина начала их раскачивать. Неожиданно металлическая конструкция стала шататься и падать. Молодые люди быстро спрыгнули. Но Вика не успела – тяжеленные качели упали на нее. Трагедия произошла на глазах Михаила, парня Виктории, но он ничем не смог помочь подруге. Когда приехала скорая – было уже поздно.

- Симпатичная, да и просто хороший человек….- говорят друзья о погибшей подруге, утирая слезы.- В декабре ей должно было исполниться 17 лет…

По иронии судьбы, Вика училась на 2 курсе сварочно-монтажного колледжа. Слов соболезнования от Управления Социального Развития Нижнекамскнефтехима в семье Шишкиных так и не услышали. Территория, где располагались злополучные качели, находятся на балансе этой организации. Встречаться с журналистами они наотрез отказались. Железную конструкцию демонтировали.

Но осталась еще одна, которая так же представляет опасность. Сейчас прокуратура начала проверку – по чьей вине погибла девушка. После этого примут решение – возбуждать ли уголовное дело. Между тем, это не первый случай, когда на детской площадке в Нижнекамске происходит трагедия. Всего месяц с качелей сорвался 13- ти летний Артем Мельников. Долгое время мальчик находился в коме. Сейчас Артем идем на поправку, но врачи по-прежнему оценивают его состояние, как крайне тяжелое. А мама погибшей Вики после поминок намерена пойти в суд, чтобы виновные в трагической смерти ее 16- ти летней дочки были наказаны.

В Нижнекамске 16-летнюю девушку убило качелями.видео предоставлено телекомпанией НТР г. Нижнекамск

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также