2018-02-21T19:53:33+03:00

Анфиса Чехова пошла в артистки

Сексуальная телеведущая появилась на театральных подмостках
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Это случилось 11 сентября на сцене Театра Терезы Дуровой. Анфиса играет одну из ведущих ролей в музыкальной комедии «Однажды звездной ночью». Поставил спектакль актер Андрей Носков, известный по сериалу «Кто в доме хозяин». В компании с Анфисой Чеховой и Андреем Носковым в антрепризном спектакле заняты Жан Даниэль и Жанна Эппле. У Чеховой, что и следовало ожидать, роль знойной красотки Лолы.

- Никакого мандража перед сценой и зрителями у меня не было, - рассказала нам Анфиса. - Только на премьере волновалась: пришли на меня посмотреть мама и мои друзья Сережа Зверев и Вика Лопырева.

КСТАТИ

В этом сезоне наметилась тенденция - на театральные подмостки выходят телезвезды. В Театре им. Пушкина скоро покажут спектакль «Бешеные деньги» по пьесе Островского с Иваном Ургантом. В прошлом сезоне в постановке «Саранча» блеснул Николай Фоменко. Но это понятно: у Фоменко и Урганта, помимо природного артистизма, есть еще хорошее театральное образование. Но как объяснить, что возомнили себя артистами спортсмены Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин (они играли в антрепризных спектаклях «Антигона» и «Каникулы президента»). Увы, из их театрального эксперимента ничего выдающегося не вышло. Посмотрим, что получится у телезвезд...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также