2018-04-02T13:20:19+03:00

Певица Согдиана вышла замуж

Новый избранник красавицы старше ее на 17 лет
Поделиться:
Комментарии: comments143
Изменить размер текста:

Год назад "Комсомолка" рассказала про печальную историю певицы Согдианы. Девушка развелась с мужем - индийским миллионером Рамом Говиндом, после чего супруг похитил у нее маленького сына Арджуна и увез в Индию.

Певица делилась с переживаниями с журналистами, мол, зря вышла замуж за миллионера, да еще и человека восточного. Скандал поутих. И вот новый поворот: певица вышла замуж и опять избранником красавицы стал восточный человек и преуспевающий бизнесмен.

Президент хоккейного клуба "Рысь" Башир Куштов буквально спас певицу от депрессии.

Согдиана познакомилась со своим нынешним мужем в апогей конфликта с Рамом Говиндом.

Башир (он старше Согдиану на 17 лет) окружил красавицу вниманием - он морально поддержал певицу в тяжелые для нее минуты.

- Башир был дважды женат, у Башира девять детей от предыдущих браков, но Согдиана очень с ним счастлива!

Со свадьбой влюбленные тянуть не стали - на днях пара поженилась.

- Мы о чень счастливы, что соединили наши судьбы. Хотя я 9 месяцев назад и подумать не могла, что снова выйду замуж, - призналась "КП" счастливая невеста.

- Но Бог послал мне спасение в лице моего нынешнего супруга.

- Мы долго готовились к нашей свадьбе. Платье шили 4 месяца у замечательного дизайнера Надежды Славиной. И мои мечты о самом роскошном свадебном платье воплотились в реальность. В этом платье есть даже наши символы любви- лебеди. Ведь это единственные из всего животного мира, кто преданны друг другу всю жизнь... Мне очень понравилось быть невестой и мы с мужем решили, что каждый год будем, даст Бог, устраивать годовщины нашей свадьбы так же красиво.

- Согдиана, не хочется бередить старые раны, но видетесь ли вы сейчас с вашим сынишкой Арджуном?

- Очень хочется детей. У моего мужа 9 детей и мне безумно понравилась большая семья. И мои нереализованные материнские чувства не дают мне покоя. На улицах рассматриваю детишек и думаю, такой ли сейчас мой сын Арджуня, которого я не видела 10 месяцев. Этот тяжелый вопрос уже долгое время висит в воздухе, но мы постоянно ведем переговоры с бывшим мужем и, надеюсь, что в конце концов придем к общему знаменателю и я увижу сына.

О проблемах в семье Кристины Орбакайте читайте здесь

Еще больше материалов по теме: «Согдиана, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также