2015-02-04T06:03:27+03:00

Анастасия Мельникова ушла из вечернего эфира

Ток-шоу «Участок» (Первый канал), рассчитывая на большой зрительский интерес, поставили в вечерний прайм-тайм. Но программа на этой почетной ступеньке не удержалась
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

Начиная с грядущего понедельника она будет идти в дневное время, которое называют «эфиром для домохозяек». Неужели «Участок» не оправдал возложенных на него надежд? Мы заглянули в рейтинги: ток-шоу Анастасии Мельниковой в сотне популярных у населения программ значится лишь в середине списка. Однако, как нам пояснили на Первом канале, дело вовсе не в рейтингах:

- «Участок» изначально рассчитывали поставить на день, а в вечерний эфир попали только его премьерные выпуски. Раньше передача выходила только 3 раза в неделю, а теперь станет ежедневной.

Что будут показывать вечером вместо «Участка»? На следующей неделе запланирована премьера фильма «Синдром Феникса». Это комедия о том, как в небольшом городке появляется бродяга по имени Гоша. У бедняги «синдром Феникса»: при виде огня он теряет память, а когда приходит в сознание, ощущает себя каждый раз по-новому: то пятилетним ребенком, то подростком-сорванцом, то взрослым мужчиной... Эту историю придумал Алексей Слаповский - автор сценариев к сериалам «Остановка по требованию», «Участок», фильму «Ирония судьбы. Продолжение» и др.

«Участок», криминальное ток-шоу, понедельник - пятница, 12.20, Первый канал.

«Синдром Феникса», комедия, понедельник - четверг, 20.00, Первый канал.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также