2018-02-21T20:01:05+03:00

Футболист «Амкара» Михаил Макагонов поужинал с читательницей «Комсомолки»

И оба остались довольными друг другом
Изменить размер текста:

На конкурс «Выиграй ужин с футболистом «Амкара» пришло море писем от читательниц «Комсомолки». Мы их честно передали защитнику «Амкара» Михаилу Макагонову. Спустя неделю он определил победительницу - Екатерину Каменских.

Катя прислала нам три своих карточки и коротенько - о себе: «Я студентка ПГУ. Очень люблю танцевать и путешествовать!»

- Приглянулась внешне. Видно, что девушка должна быть хорошей, - объяснил свой выбор футболист.

Мы позвонили Кате поздравить с победой и рассказать, где и когда пройдет встреча.

- Понятно, - так она отреагировала на хорошую новость. - Мне захотелось с ним познакомиться. Я каждый день читаю на сайте «Комсомолки» новости. Однажды захожу на сайт, смотрю - конкурс. Увидела фотографию Михаила. У него добрые глаза. И он показался мне интересным. Подумала: вдруг выиграю. Если бы Михаил был не футболистом, а кем-нибудь другим, я все равно стала бы участвовать.

Встреча состоялась вечером в минувшее воскресенье в ресторане. Михаил приехал на десять минут раньше, и мы заметили, что футболист… немного волнуется.

Девушка появилась в точно назначенное время.

Футболист и студентка разговорились только минут через десять, под холодные закуски. Инициативу в этом взяла на себя Катя. Она рассказала Михаилу, что она не только учится, но еще и успевает работать моделью:

- Работаю не только в Перми, но и в Европе.

Михаил же рассказывал в основном о футболе. Было видно, что девушке это интересно.

Кстати, Макагонов заранее предупредил нас о том, что не сможет провести в ресторане больше полутора часов - дела. Но на деле ужин растянулся на два часа.

Потом Михаил признался:

- Девушка понравилась. Скромная, умная, начитанная. Она меня много про футбол спрашивала. Как разъезды проходят, как игры, тренировки. О животных много разговаривали. У нее было много животных, и у меня есть шиншилла и черепаха…

- Вы будете дальше общаться с Катей?

- Постараюсь. Телефонами пока не обменялись.

Катя тоже была в восторге от этого ужина:

- Мне очень понравился Михаил. Интересный молодой человек. Приятно с ним общаться. Будем ли общаться дальше? Думаю, что время покажет. Но я бы хотела, чтобы дружеские отношения у нас однозначно были.

Благодарим за помощь в подготовке материала ресторан «Big Ben».

От редакции

Дорогие девушки, не расстраивайтесь, если вы не смогли поучаствовать в этом конкурсе или не победили в нем. Скоро «Комсомолка» объявит новый конкурс, на кону опять будет ужин с известным пермским спортсменом. С кем - пока секрет. Следите за публикациями в «КП» и на сайте kp.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: