Дом. Семья20 октября 2009 2:00

Картофельный «пирог» с яблоками и курицей

Быстро и вкусно!

Надо: 5 картофелин, 0,5 кг куриного филе, 3 яблока, соль, черный и красный молотый перец, корица по вкусу, 0,5 ст майонеза.

Готовим:

1. Картошку очищаем и нарезаем кружочками, куриное филе - тонкими полосками.

2. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезам тонкой соломкой.

3. На смазанный противень выкладываем куриное филе вместе с картофелем, присыпаем солью и специями. Сверху выкладываем слой яблок.

4. Заливаем майонезом и запекаем в горячей духовке до готовности.

А здесь - лучший кулинарный блог в Сети

А вот - все наши рецепты