2018-02-21T20:04:14+03:00

AMATORY: Для музыкального развития полезно слушать даже Кристину Агилеру

Денвер и Стюарт в гостях у "КП" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

На днях телестудию «Комсомольской Правды» посетили музыканты группы [AMATORY] [STEWART] и [DENVER]. Более часа они отвечали на многочисленные вопросы поклонников.

Беседу с ними провел Никита КАМЫШЕВ.

- Сегодня у нас в гостях легендарная группа «Аматори». Это Денвер и Стюарт. Нам поступило очень много вопросов. Голова от них разрывается. Скажу лишь, что мы разыграем три билета на завтрашний концерт и два диска, которые вот здесь лежат. Завтрашний концерт состоится в рамках тура, что это за тур, сколько городов он охватит? Многие интересуются этим туром.

С: - Концерт в рамках тура "Sick & Loud"… И, собственно говоря, множество городов он охватит. И относительно всех вопросов, почему вашего города нет в списке, на сайте или в нашем сообществе во всем известной социальной сети, если он там еще не появился, значит, есть все шансы, что он там еще появится в ближайшее время. Имеет смысл немножечко подождать. А если он не появится там в ближайшее время, то войдет в весеннюю часть тура. Она будет проходить примерно с февраля и охватит массу городов, которые мы не успели посетить в осенней части. Тур приурочен отчасти к тому, что мы выпускаем новый сингл. И к тому, что мы будем играть самые тяжелые и самые хитовые песни на концертах в ваших городах. Можете спросить тех, кто был на питерском концерте – они подтвердят.

- Мария спрашивает: «Какую музыку вы слушаете сейчас?» и вот вы говорили про этот самый переход. Сейчас вы можете послушать «Дип Пепл», «Блэк Саббат»?

Д:- Конечно. Я больше из старых групп люблю «Лед Зеппелин», у меня в плеере всегда есть их альбом «Физикл Граффити» и альбом «4». И из старых групп, бывает настроение, хочется засесть и переслушать это все.

С:- Я в поезде ехал сейчас и слушал концертный альбом Кристины Агилеры. Это шикарно.

- Сейчас ваши поклонники расстроятся и разочаруются.

С:- Для музыкального развития такие вещи очень полезно слушать, потому что там играют такие гранды и мэтры, что любой коллектив может поучиться.

Д:- Если смотреть концерты поп-грандов каких-нибудь, имеет смысл посмотреть на живых музыкантов, которые с ними играют. Это нечто.

- Я бы не согласился. Из таких поп-королев у нас была Бритни Спирс в Москве, я, к счастью, на концерт не попал…

С:- Это немножко другого ранга артист. Если сравнивать Бьонс и Кристину Алигеру, это совершенно другой уровень музыкантов, нежели Бритни Спирс. Она считается неплохой певицей, но репертуарчик у нее

Д:- Если сравнить Алигеру и Спирс – это как Пушкин и Лермонтов.

ЗДЕСЬ вы можете скачать новый сингл группы и фотообои в стиле [AMATORY]. Всю эту неделю, вплоть до 1 ноября, новую песню [AMATORY] официально можно скачать только на нашем сайте!

Также на нашем сайте читайте полную расшифровку онлайн-трансляции.

[AMATORY] рекомендуют слушать Кристину Агилеру.Музыканты [AMATORY] ответили на вопросы читателей 23 октября.Артем БЕЛОУСОВ, Никита КАМЫШЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: