2018-02-21T20:07:08+03:00

Потеряв надежду на милицию, москвичи сами вышли на след маньяка

В Текстильщиках педофил изнасиловал 9-летнюю девочку. И остался на свободе
Поделиться:
Комментарии: comments63
Изменить размер текста:

Беда случилась две недели назад на юго-востоке Москвы. Третьеклассница Катя Орлова (ее имя мы изменили) возвращалась домой из школы. У подъезда ее догнал крепкий высокий мужчина. Когда девочка открыла дверь, амбал юркнул следом. Шел за ней до второго этажа, а там зажал ладонью рот и прошипел: «Будешь кричать - убью! И семью твою убью!». На этих словах маньяк больно схватил перепуганную до смерти школьницу за руку и вывел на улицу.

- Так он попал в объектив камеры, установленной при входе в подъезд, - рассказал «Комсомолке» Алексей, друг семьи Орловых. - На съемке видно, как мужчина повел ее в соседний двор. Там, как выяснилось, все и случилось.

Извращенец загнал Катю в подвал пятиэтажки и изнасиловал. Сколько длился этот кошмар, несчастный ребенок не помнит. Рассказывает только, что после издевательств злодей спросил: «До дома сама дойдешь?» Заплаканная девочка кивнула и пошла к родителям. Дома она все рассказала...

Прибывшие милиционеры снова повели ребенка на место, где произошло изнасилование. Там нашли салфетку, которой пользовался педофил, и отправили ее на экспертизу. Катю в тот же день повезли на обследование в Филатовскую больницу, где ей прописали ряд антибиотиков.

С того дня прошло уже две недели. Новостей от следователей – никаких. Зато слухи о маньяке-насильнике мгновенно облетели весь район. И теперь родители стараются провожать и встречать своих детей из школы.

А друзья Орловых, потеряв надежду на милиционеров, сами сами взялись за поиск извращенца. Первым делом они изъяли видеосъемку с камер (чего, почему-то, не сделали сыщики).

- Мы просмотрели всю пленку, - рассказывает Алексей. - Одни ребята распечатали фотографию педофила и пошли с ней по близлежащим магазинам и домам. Другие стали вглядываться в съемку и искать там свидетелей. Третьи расклеивали по столбам фото маньяка.

Вчера расследование москвичей принесло первый результат. Позвонил человек, который уверял, что знает, где живет похожий на маньяка человек.

- Возможно, в четверг мы выйдем на преступника, - с надеждой говорят непрофессиональные сыщики. - Приходится спасать утопающих силами сами утопающих...

Вчера корреспондент «КП» попробовал получить разъяснения в ОВД «Текстильщики». Там сказали, что об изнасиловании слышали, только этим делом сейчас занимается прокуратура.

А в прокуратуре ответили коротко: информацию о несовершеннолетних пострадавших не даем.

Уважаемые читатели! Если вы видели человека на фото, позвоните по телефону: 8-926-984-31-05 (Алексей) или 8-926-556-38-95 (Денис).

Телефон оперативного отдела милиции по юго-востоку Москвы: (495) 919-19-62.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также