2018-02-21T20:08:17+03:00

В Сыктывкаре фанатки «Ранеток» дрались из-за потных полотенец

Толпа малолетних поклонниц чуть не сбила с ног шестерых охранников! [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58
Изменить размер текста:

- Мама, мамочка, ну как без автографа я теперь жить буду! – горько рыдала после концерта 10-летняя девочка, сжимая в руке так и не подписанный «Ранетками» постер.

Кумиры третьеклассницы были так близко, но заветного росчерка ребенок не дождался:

концерт популярной среди подростков группы состоялся в разгар эпидемии гриппа, поэтому автографов «Ранетки» не давали и на сцену во время выступления фанаток не звали. Ажиотаж вокруг концерта раскрученной группы (сериал про девчонок, создавших свою музыкальную команду , крутят по ТВ уже пару лет) начался еще за месяц до него, билеты раскуплены не смотря на высокую для Сыктывкар цену — от 700 до 2000 рублей. И в воскресенье, 8 ноября, зал был оккупирован детьми и подростками от 6 до 17 лет (самых маленьких привели на концерт родители), многие поклонники держали в руках самодельные плакаты, где трогательным детским почерком быдо выведено: «Ранетки forever». Кстати, половина зала повязала-таки в марлевые повязки, их бесплатно выдавали всем желающим в гардеробе. В общем, зрелище получилось не для слабонервных взрослых…

Два часа оглушительной музыки (по словам участницы группы Жени Огурцовой - это рок) для детей пролетели незаметно, чего не скажешь про измученных родителей.

- Сидела и думала: когда же это наконец закончится-то?! – переживала сидевшая рядом с корреспондентом «КП» мама 7-летней (!) фанатки Оли. – И зачем я только разрешала ей этот сериал смотреть?! Теперь уже все, «подсела» на это…

Толпа прыгала, махала руками, пела едва ли не громче самих «Ранеток».

- Ну что, оторвемся так, чтобы охранники с ума сошли тут после нашего выступления, а? - подначивала уже и так ошалевшую малолетнюю публику Женя- ранетка.

- Да!!! - взревели дети.

Охранники и правда едва с ума не сошли, когда дети рванулись к сцене за барабанными палочками и потными полотенцами, которые дарили своим фанатам «Ранетки». А потом отбивались от возмущенной, оглушительно скандировавшей название группы, ребятни — где автографы? Толпа оккупировала шестерых охранников, чуть не впечаталась в стену.

Успокоить ревевших в три ручья фанаток (в основном на концерте были девчонки) удалось только через полчаса. Автографов дождались только самые терпеливые — постеры и блокноты охранники отнесли за кулисы, где отдыхали «Ранетки». Через несколько минут счастливые дети все-таки разошлись по домам.

Подробности

Ухта кидала в звезд яйцами

- А в Ухте нас встретили яйцами! - поделились участницы группы на пресс-конференции с журналистами еще перед началом концерта. - Выходим из кафе, садимся в машины, а там стоит молодежь, достают из пакета яйца и собираются в нас кидать! Мы в шоке были!

(к слову сказать, поклонников группы в Ухте тоже немало – концерт, по нашим данным прошел с аншлагом – прим. ред.)

Рассказали «Ранетки» и о своей жизни.

- Нам 20 лет и мы учимся в вузе. Вот, из-за гастролей сессию пришлось перенести, - за всех ответила Женя Огурцова. - А музыкальное образование у нас... школьное! Можно ведь правильные пассажи выводить, а можно как мы - пусть неправильно, зато...

- Качественно? - подсказал кто-то из журналистов.

- Ну насчет «качественно» не зна-а-аю... - засмеялась Женя. И тут же добавила. - Зато в живую поем!

Сектор приз

Поклонницы группы плохо знают своих кумиров!

Две недели назад «Комсомолка» объявила конкурс для всех поклонников «Ранеток» - ответив на нашем сайте kp.ru на три вопроса о группе и заполнив купон, можно было выиграть 2 билета на концерт звездных гастролерш. К 6 ноября – дню розыгрыша билетов – к нам в редакцию принесли больше полусотни купонов, но увы – никто из участников конкурса не смог правильно ответить на все вопросы! А нам казалось, что задания очень просты! Ответ на первый вопрос – сем из мировых звезд выступали «Ранетки» - был самым легким. Ответили все правильно – с Бритни Спирс, когда та недавно пела в Москве. А вот на второй вопрос ответили единицы: родной город для большинства девчонок действительно Москва, а вот Нюта – единственная, кто родилась не в столице, а на Ставрополье. Ну а третий вопрос – на какой продукт «подсели» недавно девчонки - стал камнем преткновения. Никто не знал, что сейчас участницы группы страшно полюбили … сметану, и даже просят приносить ее им перед концертом.

Итак, победителем конкурса нельзя было назвать никого. Но редакция все-таки решила разыграть один поощрительный приз среди ответивших. И счастливый билетик на концерт выиграла 10-летняя Алина Муравьева.

Ранетки в Сыктывкаре.Съёмка Татьяны Фарафоновой

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды в Сыктывкаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также