2018-02-21T20:11:48+03:00

После ночи любви ранее судимая одесситка обвинила опера в изнасиловании

Муж задержанной застал их в самый ответственный момент и напал на милиционера
Поделиться:
Комментарии: comments44
Изменить размер текста:

История с изнасилованием задержанной девушки в ОВД Фили-Давыдково привела к увольнениям.

Во вторник, на совещании руководителей милицейских подразделений столицы распоряжением начальника ГУВД столицы Владимира Колокольцева был уволен руководитель ОВД Фили-Давыдково полковник милиции Михаил Веселов.

- Можете покинуть совещание, - обратился к полковнику начальник криминальной милиции Западного округа столицы Александр Беленко, - вы уволены из милиции решением начальника ГУВД.

За что же уволили начальника УВД столичного района? История успела обрасти слухами. Мол, женщина была на седьмом месяце беременности, а оперативник насиловал ее прямо на столе перед заключенным в камеру мужем. Но все оказалось далеко не так ужасно.

- В воскресение в УВД Западного округа поступила телеграмма о том, что находящаяся в федеральном розыске за кражи 22-летняя уроженка Одессы Людимла П. купила билет на поезд и направляется в Москву поездом Москва-Тюмень, - рассказали в УВД Западного округа столицы, - копия телеграммы была перенаправлена во все ОВД. Сотрудники уголовного розыска из Фили-Давыдково, устроили засаду на вокзале в Москве.

А их коллеги по району Тропарево-Никулино рванули на перехват в подмосковный город Александров. Вместе с милиционерами транспортной милиции они задержали 22-летнюю одесситку по имени Любовь.

Сняв девушку с поезда, они привезли ее в ОВД Тропарево-Никулино. Там выяснилось, что преступление задержанная совершила в супермаркете на территории Фили-Давыдково.- Разрешите я позвоню своему мужу - попросила Любовь, - я беременная и он будет волноваться.

Ей дали телефон. Она попросила того привезти какие-то бумаги в ОВД Тропарево-Никулино.

- Я отсидела за это преступление, - убеждала Любовь, - муж привезет справку об освобождении. В это время опера ОВД Тропарево-Никулино выяснили, что воровала Любовь в районе Фили-Давыдково, а потому ее было необходимо передать инициаторам розыска.

Из тамошнего ОВД приехал дежурный и забрал подозреваемую.Допрашивать Людмилу пришлось дежурному 29-летнему оперу ОВД Фили-Давыдково лейтенанту Константину Кузнецову.

Тот стал пробивать Любовь по милицейским базам и выяснил, что она задерживалась за проституцию у Можайского шоссе, потом познакомилась украинцем от которого родила ребенка. Но это ей не помогло стать законопослушной.

Она начала подворовывать в супермаркетах района. За что в 2006 году суд приговорил ее к двум годам тюрьмы.

Гражданский муж Людмилы привез ночью документы в ОВД Тропарево - Никулино. Но там сменился дежурный, который не мог толком объяснить куда увезли задержанную Любовь. Любовь была сильно напугана задержанием. Думала, что ее обвиняют в новом преступлении. Но оперативник быстро разобрался в этом казусе и объяснил ей, в чем дело.

- В 2006 году женщина скрылась после возбуждения уголовного дела по факту кражи, - объяснили в прокуратуре Западного округа столицы. - найдя и обвинив ее, следователь забыл снять женщину с розыска, потому ее продолжали искать до последних дней.

Стоило ей купить железнодорожный билет, как информация с вокзала была передана организаторам розыска. Оперативникам ничего не оставалось делать, как задержать подозреваемую в преступлении, и ждать утра, когда можно будет уточнить ее статус и снять с розыска.

- Я обязательно уточню информацию утром и отпущу вас, - объяснил Людмиле Кузнецов.

Обрадовавшись, барышня попросила выпить. Выпив рюмку, одесситка накинулась на милиционера с жаркими объятьями. Дело было в кабинете, на втором этаже отделения милиции. В нем кроме них и дежурного никого не было, а потому оперативник даже не стал закрывать двери в кабинет.

Около шести утра, под окнами отделения появился гражданский супруг Любови. Он пробежал мимо дежурного в отделение Фили-Давыдково, прямиком на второй этаж. Туда, где в единственном окне горел свет и слышался голос его гражданской жены. То, что он увидел, вбежав в кабинет, повергло его в шок... В итоге разъяренный супруг набросился на оперативника. Он разбил ему губу, подбил глаз, и несколько раз ударил опера по голове. Дежурный по отделению милиции еле спас коллегу и вызвал ему «Скорую помощь».

На утро пациенту Кузнецову приказали временно прервать лечение сотрясения головного мозга и подписать рапорт об увольнении. А Людмила с мужем принесла в прокуратуру заявление об изнасиловании. Вчера в ответ Кузнецов написал заявление о побоях, полученных при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудники службы собственной безопасности ГУВД столицы послали девушку на экспертизу, которая не подтвердила какое-либо насилие над ней. Похоже, что версия об изнасиловании появилась у Людмилы по просьбе мужа, которому грозит реальный срок за избиение милиционера.

Сотрудникам прокуратуры придется долго разбираться в противоречивых показаниях Людмилы, ее мужа и "трудолюбивого" во всех смыслах этого слова опера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также