2015-02-04T06:13:11+03:00

Жители Котельников грозятся перекрыть МКАД

Они негодуют против строительства огромного торгового центра под их окнами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

Похоже, знаменитый Черкизон просто не может не существовать. По крайней мере, ожидается, что торговцы со знаменитого на всю страну рынка переедут на поле в районе Котельники.

На днях жители района собрались на митинг против строительства оптового торгового центра.

- Непонятно, для чего нам его строят! - говорит местная жительница Алена. - Ведь у нас уже есть цивилизованные торговые центры "Мега", "Реал" и "Метро".

В интернете горожане даже создали специальный сайт, посвященный борьбе с новым Черкизоном. Авторы сайта добиваются вывода из Москвы всей оптовой челночной торговли товарами, за которыми оптовики съезжаются со всей страны. Вдобавок горожане хотят, чтобы торговые комплексы «Москва» и «На Пражской», а также рынок «Садовод» вновь привели в прежнему цивилизованному состоянию.

- Мы предлагаем вынести оптовые рынки за пределы города, - пишет автор сайта под ником Малдорор. - Еще мы предлагаем построить несколько государственныхх оптово-логистических центров на максимальном удалении от жилья в нескольких регионах страны с представительством всех государственных контролирующих органов для недопущения клонирования «черкизона» как явления.

Протестующие уже направили свои письма президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Пока до конкретных действий они не дошли, но в знак протеста грозятся перекрыть МКАД.

Видео предоставлено http://www.hederagroup.ru

Mосквичи бастуют против нового Черкизона.Похоже, знаменитый Черкизон просто не может не существовать. По крайней мере, ожидается, что торговцы со знаменитого на всю страну рынка переедут на поле в районе Котельники. Видео с сайта www.hederagroup.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Черкизовский рынок»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также