2015-02-04T06:13:21+03:00

«Миссис Мира-2009» Виктория Радочинская: «Свою корону из белого золота я никому не отдам!»

На пресс-конференцию Виктория Радочинская приехала в хорошем настроении [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Отдохнув от утомительного перелета после бессонной ночи, хрупкая красавица пришла в модельное агентство «Имидж», которое готовило ее к участию в конкурсе, чтобы рассказать о том, как ей удалось завоевать титул самой красивой женщины мира.

- Вика, кто вас готовил к конкурсу и оплачивал все?

- Готовили меня всей семьей. За неделю сшили наряд. Кроме того, моя сестра Диана отдала мне свое счастливое вечернее платье, в котором я вышла в финале конкурса. Мне оставалось купить туфли, купальник, бижутерию. Для творческого номера я импровизировала прямо на сцене под фонограмму. Мне дали русскую народную песню «Во поле березка стояла» в современной обработке, под нее я танцевала на сцене. А поездку на конкурс, в частности перелет в оба конца, оплачивали организаторы мероприятия. Я даже не в курсе финансовых затрат.

- Сколько всего участниц было на конкурсе, кто составил вам достойную конкуренцию?

- Было 76 представительниц из разных стран, и фаворитками конкурса считались девушки из Африки, Бразилии и США.

- Что творилось за кулисами прошедшего конкурса? Интриги и сплетни - это ведь неотъемлемая часть таких шоу?

- Открытых интриг не было. Но поговаривали, что финал конкурса оплачен, и были уверены, что выиграет американка. Она активно давала интервью, к ней чаще других подходили журналисты и фотографы. Более того, когда шла репетиция нашего выхода, каждую участницу учили, куда выходить в случае, если она войдет в тройку победительниц. И было видно, как американка, будто заранее зная, шла на место победительницы. Также поговаривали, что был подкуп жюри со стороны Белоруссии и Украины. Но вы поймите, всех купить невозможно! Я как-то не выпячивала себя, даже растерялась, когда на сцене объявили мою фамилию в тройке победительниц. Жюри из Вьетнама растрогало мое волнение и растерянность.

К конкурсу Викторию готовили всей семьей. - Корона, которую вам вручили, останется с вами навсегда или вы ее передадите следующей победительнице? Какие еще подарки вы получили?

- На сцене мне надели корону, которая была сделана вьетнамскими дизайнерами, и каждый камень на ней нес свой смысл. Всего было 63 рубина, каждый из которых представлял один из городов Вьетнама. Кстати, жюри из Вьетнама забрало себе на память мой национальный наряд. А еще мне и моему супругу подарили часы от американского дизайнера. Мне - розового цвета, супругу - черного. Корона у меня сейчас другая, она выполнена из белого золота, а может, и из серебра, я сама точно не знаю, она усыпана драгоценными камнями. Ее я уже никому не отдам!

- Теперь, когда вы стали известной на весь мир, что предполагает разъезды с благотворительными акциями, бросите свою работу? (В Ростове Виктория - менеджер по рекламе).

- Моя работа не предполагает постоянного сидения в офисе. У меня с подругой бизнес в сфере производства рекламы. Работу я не брошу, а время на благотворительность найду.

- Кто по профессии ваш супруг?

- Вадим не публичный человек, у него свой бизнес, он занимается различной техникой.

"Миссис Мира - 2009" ростовчанка Виктория Радочинская вернулась в родной город.В модельном агентстве «Имидж», воспитанницей которого является победительница такого престижного конкурса, состоялась пресс-конференция.

 
Читайте также