2018-02-21T20:19:59+03:00

В столичных клиниках умерли два гандболиста «Пермских медведей»

У Андрея Лазнева осталась четырехмесячная дочка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Два ведущих игрока гандбольной команды «Пермские медведи» - 27-летний Андрей Лазнев и 24-летний Александр Константинов - в ту ночь были в «Хромой лошади». Оба получили тяжелые ожоги.

Андрея отправили в Санкт-Петербург, Александра - в Москву. Но спасти их не смогли.

- Андрюха Лазнев – один из «старейших» игроков команды. Играл за «медведей» восемь лет. Константинов – с 2006 года, - говорит Исполнительный директор «Пермских медведей» Лада Никифорова об этих игроках. - Лазнев – разыгрывающий, Константинов – правый крайний. Неоднократно признавались лучшими игроками команды. Мы их очень любили и ценили. Оба считались перспективными. У Андрея даже прозвище было – «профессор». За то, что он очень хорошо понимал игру, был в ней настоящим профессором. Саша Константинов был очень жизнерадостным. Настоящий пермяк, хоть и родился в Снежинске Челябинской области.

Очень жизнелюбивый. Раздолбай, в хорошем смысле этого слова. Андрей же был более замкнутый, рассудительный. По итогам 2008-09 годов «Пермские медведи» были названы лучшей командой за то, что из Высшей лиги вышли в Суперлигу. А лучшими в этой команде как раз и были Лазнев и Константинов. После трагедии мы стали еще сплоченнее. Мы и так всегда были одной семьей, а сейчас стали еще ближе. От нас уходят лучшие. Очень сложно пережить горе…

У Андрея Лазнева осталась четырехмесячная дочка.

Обоих спортсменов похоронят в родных городах. Андрея - в воскресенье в Ростове, Александра - в понедельник в Снежинске Челябинской области. 16 декабря, в среду, «Пермские медведи» должны были дома играть очередной матч чемпионата России с командой «Нара» из Наро-Фоминска. Но в связи с трагическими событиями этот матч перенесли на более поздний срок.

>> Хроника событий.<<

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также