2018-02-21T20:25:52+03:00

Золушка из Арзамаса покорила Голливуд

Сайт сексуальной учительницы английского языка Марины Орловой вошел в тройку самых популярных в Америке [сногсшибательное видео]
Поделиться:
Комментарии: comments99
Изменить размер текста:

Муж моей подруги пару месяцев назад начал активно учить английский язык. Каждый вечер он приходил домой, открывал ноутбук и смотрел скачанные из Интернета познавательные ролики. - Да тут американский филолог рассказывает про английские слова, не мешай, - не отрываясь от экрана, говорил он. Подруга была счастлива - любимый при деле - пока однажды не взглянула на экран. А там - блондинка с пухлыми губами, томным взглядом голубых глаз, пышным бюстом и глубочайшим декольте! Она что-то увлеченно говорила по-английски. Подруга напряглась, с трудом активировала все полученные в школе знания иностранного языка - и оказалось, девушка с декольте действительно говорила о происхождении английских слов.

Из Арзамаса в Беверли-ХиллзЛюбительские обучающие ролики Марины Орловой на YouTube появились два года назад. Уже спустя шесть месяцев Марина стала собирать «плоды просвещения»: в 2008-м ее назвали лучшим Sexy geek (сексуальным «ботаником» по-нашему), пригласили работать на популярный телеканал Фокс Ньюс и предложили несколько рекламных контрактов. А начиналось все в нижегородской глубинке: - Я родилась и выросла в Арзамасе, - рассказывает Марина. - Закончила школу с углубленным изучением английского языка, потом Арзамасский пединститут. Днем штудировала русскую литературу, а вечерами осваивала английскую грамматику.В 2002 году Марина окончила институт сразу с двумя дипломами по специальностям «учитель русского языка и литературы» и «английская филология». Но привлекательная блондинка с двумя высшими образованиями в отечестве оказалась невостребованной.- Год я промаялась без работы, - вспоминает Марина. - Стать продавцом в магазине не хотелось, в школу тоже не тянуло. Я мечтала о чем-то более интересном и творческом.

Учительница должна быть и умной, и сексуальнойЧерез год, когда срок контракта истек, 24-летняя Марина продлила вид на жительство и отправилась покорять Голливуд. Правда, чем она там будет заниматься, девушка не вполне представляла. Хотела стать моделью, даже сходила на два кастинга, но ее отвергли из-за невысокого роста (1 м 65 см - Авт.). - Я была в постоянном поиске, - признается девушка, - пока один американский приятель не сказал как-то мне: «Делай то, что тебе больше всего нравится, в чем ты чувствуешь себя уверенно. Снимай ролики и выкладывай на YouTube». «Я ничего не умею делать - я не певица, не танцовщица, я простая учительница», - ответила я. «Значит, учи людей английскому!», - сказал он. «Почему бы и нет?» - подумала я .

Марина Орлова покорила Голливуд.Сейчас у сексуальной учительницы английского языка из более 270 миллионов поклонников по всему миру.

«Марина, вы великолепны!»Марина начала регулярно выкладывать свои ролики в Сеть. Поначалу их смотрели единицы. Но она не теряла надежды. И с каждым днем просмотров становилось все больше. Наконец, через полгода аудитория ее роликов на YouTube перевалила за 20 миллионов. А сейчас у Марины Орловой более 270 миллионов поклонников по всему миру. Руководство ресурса сделало ее своим партнером и стало отчислять 56 процентов прибыли от размещенной на ее странице рекламе. Сейчас ее сайт входит в тройку самых популярных в Америке, обогнав даже интернет-ресурс NBA! Страничку Марины заваливали отзывами поклонники.«Вы великолепны!», «Вы пример для подражания: приехали в чужую страну и нашли себя!»«Мне очень нравится, что эта великолепная женщина еще и умная. Мне наплевать на ее бюст. Она доказывает, что внешне привлекательные люди не обязательно глупы».Но далеко не все американцы приняли эмигрантку из России приветливо. Многие в тех же отзывах негодовали: «Что же, во всей стране не нашлось умной и сексуальной американки?!»

Урок английского языка от Марины Орловой.Любительские обучающие ролики Марины Орловой на YouTube появились два года назад. Уже спустя шесть месяцев Марина стала собирать «плоды просвещения»: в 2008-м ее назвали лучшим Sexy geek (сексуальным «ботаником» по-нашему), пригласили работать на популярный телеканал Фокс Ньюс и предложили несколько рекламных контрактов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также